免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广州骄傲社区—11月29号人民公园环保分享贴

11月29号人民公园分享贴

带队SKY(电话:15986301213)(QQ:228882189)

好感谢以下来参加环保活动志愿者

Stephen、小光、德国仔、amy、标、逍遥子、布衣阿谁、茹茹、coney、尤迪安、张祖昊、冉彬

洗工具:尤迪安、德国仔

拿工具:尤迪安、德国仔

以上名单如有错误请通知当天带队志愿者,可打电话或发短信都可。

部分分享会:

Stephen:比以往人少了,垃圾也少了,烟头也少了,素质有一点提高。建议:叫人不要吸烟。

小光:我非常之开心,到尾声的时候有小朋友争住来做,而家长没有反对。

德国仔:比上次捡的烟头少一点,其他垃圾多了一点。建议:设禁烟区。

Amy:垃圾(烟头)捡不完。建议:大家不要吸烟。

标:到处很多烟头。建议:在公园分开,一个禁烟区,一个吸烟区。

逍遥子:第二次参加,建议:讨论时尽量说普通话。

布衣阿谁:干净很多,人多的地方比较脏。建议:人多的地方分多一点人。

茹茹:有些位置(有人坐的地方)特别多烟头,垃圾桶旁边也很多,需要慢慢的感染。

Coney:一点也不累,物有所值,树旁草丛垃圾多。

尤迪安:捡外围,铲了好几张牛皮廯比道路的少,烟头泛滥成灾。建议:有烟灰缸的垃圾桶。

张祖昊:垃圾多,垃圾桶不够,有死角。建议:死角定期清理,垃圾桶多几个,烟头多的地方没有               烟灰缸。

冉彬:市民素质有暂提高,乱掉垃圾,开设一个吸烟区。建议:捉乱掉垃圾者,捉到乱掉垃圾的人教育及惩罚。

如你有任何的分享和意见可以跟贴发你的意见也可在广州骄傲QQ群上发表你的建议或意见。

篇缉:sky
我坐沙发咯………………………………
哗!!!大眼好快~~~~~~~
哈!哈!温故知新~~~~
你哋班友仔系到挖坟……
你哋班友仔系到挖坟……

我闸住你,你讲野小心啲喔!!
广州骄傲好长青嘎!
我闸住你,你讲野小心啲喔!!
广州骄傲好长青嘎!
西瓜皮﹥﹡ 发表于 2009-7-21 08:51

你唔明我讲乜就唔好加把嘴埋嚟啦

边个叫你讲得甘难听

边个叫你讲得甘难听
西瓜皮﹥﹡ 发表于 2009-7-21 09:04

系你心邪而已
唔好嘈!大家一起支持!!!!!