免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乐洋洋

0809⊙o⊙骆洋洋的爱心存折

同一个志愿,同一个目标。加油!!!
2008.12月

12.13       中心     10h

总时数     115h

(郁闷,想在原来那个贴修改的,不过网站设了超过60分钟不能再修改……
原帖由 阿強 于 2008-12-9 09:44 发表
同一个志愿,同一个目标。加油!!!

谢谢,加油~!
原帖由 禧仔 于 2008-12-9 09:32 发表
离撑你拉~~ 嘻嘻~~  
                                                                                                      支持乐洋洋~~   ^_^~~

多谢晒,我会继续努力的,你都要喔~!
2008.12月

12.20      患儿中山二院     4h
12.21      中心招募         8h

总时数     127h
2008.12月

12.24      中山一院患儿过圣诞     4h

时数总计:131h

2008.12月

12.28      上午:冲口老人院     4h
                下午:会员招募       5h

时数总计:140h
洋洋,小晴来撑你场啦!
新年快乐~~~~~洋洋~~~~~永远都甘乐~~~嘻嘻~~
原帖由 lianzhen139 于 2009-1-9 06:49 发表
洋洋,小晴来撑你场啦!

多谢~小晴
原帖由 呒塵劒 于 2009-1-9 12:01 发表
新年快乐~~~~~洋洋~~~~~永远都甘乐~~~嘻嘻~~

新年快乐~无尘~!过年喇,记得打扫卫生啊,唔系就变有尘喇~哈哈
2009.1月

01.11      上午:冲口老人院     6h
                 下午:会员招募       6h

时数总计:152h
2009.1月

01.18      上午:冲口老人院     8h
                 下午:会员招募       6h

时数总计:166h
2009.1月

01.23      送暧     5h

时数总计:171h
2009.1月

01.24      送暧     5h
01.25      送暧     7h

时数总计:183h