免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于启用各区志愿者之家Q群的通知

为推动志愿者区域化管理,增强区域志愿者交流联系,增强凝聚力,启智服务总队未来一段时间内将会逐渐在各区设立志愿者之家,方便志愿者交流联系。为此,先推出各区志愿者之家QQ群,全部使用200人的高级QQ群,方便大家交流沟通,欢迎各志愿者根据自己的区域选择Q群加入。
备注:花都、从化、增城暂不设立QQ群。

各区志愿者之家QQ群号码如下:

南沙区志愿者之家 (74578332) 200人高级群
白云区志愿者之家 (74578189) 200人高级群
越秀区志愿者之家 (74579494) 200人高级群
荔湾区志愿者之家 (74579566) 200人高级群
天河区志愿者之家 (74579685) 200人高级群
海珠区志愿者之家 (70386792) 200人高级群

大学城志愿者之家   (38380899)200人高级群
番禺黄埔萝岗志愿者之家 (74380194) 200人高级群

好的...
....
支持~!
支持海珠!!!!!!!!!!!!!!!海珠的麳阿!!!!!!
支持喲.~
荔灣是我家,誌願服務靠大傢.!!*
猪C!!!
呵呵,越秀同海珠我都猪C啊
大家支持南沙!
建议把以上群号码加在启智总QQ群公告上
呵呵 很好啊
支持支持~~
南沙欢迎你们啊
支持下老乌先~~~
几好喔!!