免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

金钟展能中心2008年11月6星期四活动[小天使们的大汇演]活动分享贴

[小天使们的大汇演]活动分享

活动时间:08116日周四1345-1600

活动地点:金钟展能中心(广州市大金钟路91号)

活动流程:
145——150 天使们集中,签到。
150——205 汇演注意事项的讲解说明。
205——220 活动物品准备。
220——230 布场。
230——315 汇演。
315——400 汇演的分享。

带队:Tracy,李博
主负责人:Carmanbenson,渔
观众:代号,华,丸子,louiseamy,阿紫,小吕,洋洋,木子,幸运儿,chao.C,高妹,一枝梅,B仔,一生为你,超仔,wind
同样做了很多协助工作,大家都辛苦了

活动分享

小吕:现场气氛不错,后排的学员听的不是很清楚,有点闷。主持没有关注到后排的学员们,使得部分学员没有很好的融入活动中来。活动中,志愿者没有与学员们坐在一起,互动很少,希望下次能改进。

一枝梅:希望这种活动能多多举行。

高妹:首先,活动延期,需要重新报名,没有通知已报名的志愿者,希望下次出现延期等情况可以通知志愿者;其次,再次报名贴没有在标题上明确写出志愿者需要重新报名;接下来,新人指引不够,没有很好的将整个活动的一些具体信息同志愿者介绍清楚;最后,除了已有职责的志愿者外,其他志愿者的工作没有很好的分配到位。

华:第一次参加活动,对活动还有学员比较陌生,希望以后会慢慢好点。志愿者自我介绍能不能放在活动前,就是新人指引时做。

阿紫:有些学员比较内向,不过都想参加表演,希望以后能让不同的学员上台表演,多多参与。

木子:活动前,志愿者的分工不明确,不具体,希望以后能改善。

Amy:麦克风有点问题,大家听的不是很清楚。现场纪律乱了一点。

幸运儿:活动前的准备工作要做足,工作分配要清楚明了。

洋洋:活动中学员们都很开心,同学员之间的交流不错。

http://bbs.1205.cn/thread-15746-1-1.html
carman姐姐写的活动感想,大家都去看看啊。

下面有一些精彩的图片跟大家分享,大家要支持啊。
志愿者哥哥姐姐们在进行活动前的准备和讨论。

讨论问题。。。
大家都还在讨论一些具体问题
有些要修改的地方。。
(这是颁给10月获得积分比较多的学员的奖状)

现在是活动中的图片啦。各位志愿者,看看有没有你啊。
志愿者华姐姐在整理队伍
活动前的队伍整理
音响的调试
忙里偷闲,摆个POSS
活动正式开始了,BENSON哥哥在主持
哈哈,第一个节目开始了,学员们上台准备做《天使》的手语
手语表演进行中,除了BENSON哥哥,还有TRACY姐姐在指挥表演的学员。
特写
第二个节目,学员和志愿者们一起演唱《找到天使了》
上面的是一枝梅哥哥和AMY姐姐,左边的TRACY姐姐……,路过而已
第三个节目,大合唱《北京欢迎你》,这个节目是学员带唱的哦,好厉害

活动结束了,猜猜下面是在干什么。。
哈哈,原来是在评最佳观众奖
由tracy姐姐主持
最佳观众奖就是由这些演员们评出来的
在舞台角落的志愿者们,辛苦了
在观众席的志愿者们,同样辛苦了
美丽的AMY姐
学员们活动完毕,在志愿者哥哥的引导下离场

完结篇
志愿者与学员的合影
活动很开心,摆个POSS
学员与志愿者合影
合影
学员LJF刚好今天过生日,祝你生日快乐。

嗚嗚嗚..李博..不要把有我的照片擺上去..
好樣衰..o(∩_∩)o...哈哈..!
李博..怎么沒有照到你做主持的??
有多少就摆多少,哈哈..我的相片,隐了..