免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

真是彪悍啊!K歌时能乐死人的事

1、我,点了首歌,拿着话筒,在那站着直摇晃。(原因:这段不会!)
哥们看了急了:你来点铃声行不,别老是振动!
(机会来了!终于到了会发挥的那段!)
于是我放声的吼。
哥们看了乐了:呵,原来你的是先振动,后响铃。

2、“从没说过爱过谁,为谁而憔悴,从来没有想过对不对……”
       这是王謦平的《别问我是谁》,一首很动听的歌,诉说着寂寞女人心!
这本是个女人歌,我一哥们却特爱,每每到KTV,他都会点唱。可他唱归唱,却为什么唱时老爱紧握拳头放到胸前,眼光还如此那般闪烁,摇头尾巴晃的!
恶心得让我们这些人,肯定以及确定眼前的这位,一定就是传说中的“如花”!

3、放眼社会,有“车霸”,有“路霸”,连到KTV唱歌也有“麦霸”!
只要有“麦霸”在现场,要不是只有他唱,那就是与他合唱,一晚折腾下来,甭想能有几首是可以独自唱完的!真让你哭笑不得!我一同事就是这样一个人!
一回他重感冒还不怎么好,嗓门还不行,而又遇上一朋友包房唱歌,他也去了。多人心想这回可以唱痛快了吧?他都这样了!没想到的是他竟还是霸着一只话筒。
有位同事看不惯他:声音都那么哑了,难道你少唱一会儿会死吗?
只见他从兜拿出一包东西晃一晃:没事,你看我早就有准备了!
原来是喉咙含片!
汗!人家出来唱歌只是为了玩乐,可他出来唱歌是为了玩命??!!

4、一哥们特内敛,每回他随我们出去唱歌玩乐,他总是在角落静坐着!
这回,哥几个决定一定要让他唱上首歌。他还是一再推辞:我真不会唱!
大伙:不管!就算是用念的,今天你也要给我们念一首出来!
在群情汹涌下,迫于无奈,只好硬着头皮上。
于是他深吸了一口气,大伙也安静了,期待中……
       只见他突然回望,一种极为无助的眼神看着我们,弱弱地问:我,默念的,可以吗?
晕倒一大片……

5、大家是否还记得《东北人都是活雷锋》里的那翠花吗?
我们大伙认识她!
怎么认识的?缘份呐!
呵呵,是这样的!那天我们正在点唱雪村的那首歌,刚播到“翠花,上酸菜!”
      一说翠花,翠花就到。
一服务员端着水果小食之类的进来,里面正好有碟是酸菜!大伙全都乐晕。

6、卡拉OK时,大家唱歌免不了会模仿各明星的唱法。
有些模仿者,模仿得真的是入木三分,惟妙惟肖!
模仿一人不算啥,最高境界,一人唱,两人声!男女合唱!
我们单位就有这样能人,全场一致认为他模仿最像,最专业!
他模仿的是刘欢与某女合唱曲!
他专业竟到连脖子都能模仿得那么像。
一会是伸着的!一会是缩着的!

7、一同事,暗恋女同事很久了,未果!
在聚会时,我们的怂恿下,俩人才合唱一首《心雨》(我们点的)。
当女的唱到:“因为明天我将要成为别人的新娘”时,我们大伙就在身后齐声大喊:不要啊!!!××是爱你的(哥们呐,能帮的,就到这了,剩下的就要看你自己的了!阿门!罪过罪过!)。

消灭零回复。
1+1=0

.....
1  + 1 = 3
那我来个1+1=8