免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智总队关于开展2008年志愿服务表彰的通知

2008年即将过去,在过去的一年,众多启智志愿者在志愿服务作出了不平凡的贡献,启智服务总队2008年度表彰晚会将于1月举行,初步设立以下奖项:

1、启智志愿队2008年度十大杰出志愿者(自己、他人推荐结合评审委员会评选)
奖励物资:A、乌托邦亲笔签名的火炬手纪念邮票(全球发行量只有230套,限量珍藏版)
                 B、奖状荣誉证书
                 C、编号为同一组(00101-00110)的“我是志愿者”五款激光标签

2、启智志愿队最劳心劳力骨干志愿者(每个服务点根据清楚推荐3-5名)
奖励物资:A、荣誉证书
                 B、编号为同一组的“我是志愿者”五款激光标签

3、启智志愿队2008年度我最喜爱的十大服务点(网上投票和现场投票选出)

奖励物资:A、锦旗
                 B、荣誉证书

4、启智服务队2008年度优秀志愿者(每个服务点推荐十名志愿者)

5、爱心故事2008年度优秀征文颁奖

奖励物资:  A、荣誉证书
                   B、奖金

6、首届文炬爱心奖(表彰帮助文炬过程中作出贡献的志愿者)

奖励物资:A、奖状、荣誉证书

7、2008年度我最喜爱的届长(十名)(网上投票加现场投票选出)

8、我最喜爱的兴趣小组(3-5个) (网上投票加现场投票选出)

9、三星级以上会员颁发荣誉证书

1.2008年广州志愿服务先进个人推荐表.doc (29 KB, 下载次数: 714)

请有意参选十大杰出志愿者的朋友下载以上表格,填写后发回 volunteer@foxmail.com

十大杰出志愿者获奖纪念品

邮票啊~~——Davy~
噢!!!评选喔!!!
邮票~~~~
支持啊~~~~~
邮票我好喜欢~!
支持...
支持总队的活动 我们有很多很优秀的志愿者 也希望有更多人加入我们
看了眼红。。怎样才能评选。。怎样才能算优秀。。谁来提名???
哦!大家参与,共享阳光健康快乐。。。。。
我好想入围啊!我要~~
新手,支持总队的活动
邮票好靓啊~~~~
快了,快了
怎么只有个人自荐表啊?
怎么不搞个推荐别人的表啊?偶要推荐的人有好多啊,哇哈哈
邮票!!!!邮票!!