免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周六] (确认名单后继续接受报名)盲校11月08日常规探访活动招募志愿者

<P>
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
</P>
<P>0710 </P>
<P>相识是缘份</P>
<P>手工组</P>
<P>13922338221</P>
届号:0810L届
姓名:穗穗
组别:故事组
联系电话:13622233166
08J457CANDY,哪组缺人就哪组吧,电话联系13632450210

08J415&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 阿六&nbsp;&nbsp;&nbsp; ,手工组&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ,电话联系15919656686
08H029<SPAN lang=EN-US>+Libby</SPAN><SPAN lang=EN-US>+手工</SPAN><SPAN lang=EN-US>+
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0
</SPAN>

报报报

届号:08J231
届姓名:JULY
组别:互动游戏组
联系电话:15018735093
我是AMAY

支持一下,我这周有其它安排,就不过去了。

请带队在帖子中注明:
1、手工折纸组请自带需要的纸张,教小朋友折纸时,请注意保持卫生,不要随地丢弃废纸,请将废纸放入垃圾桶里。
2、进出盲校时请关门。

余季恩

电话:13631436501
故事
顺便提提零落,记住带故事书哦,麻烦你啦!!!
<P>&nbsp;届号:08J430</P>
<P>姓名:李碧珊</P>
<P>组名:互动游戏组</P>
<P>联系电话:134 3035 9535</P>
小猪+071141+13450286841
手工,
之前参加过
079230   黄洁贞 唱歌组 13430247273
079276  潘弟仪 唱歌组  13560427647
有个问题,因为是第一次参加,想知道我们的服务对象的年龄层是多少啊?还在准备中呢……
对象是大多数1年级到3年级的学生啊~~~
不过有时可能高年级的学生也会参加~~
但是比较少~~
<P>08J420 任万营 13760656293 为什么上周的人员中没有我?我很早就报名了</P>
<P>有呀谢谢你的支持</P>