免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 水晶狐狸

左右人--看看你是哪种人

..............................................
啊啊啊

为啥要回复才能看~
咩意思啊。。。。。
体下答案先

右右人
-------------------------
最愛自己的挑戰類型

生性勇往直前,一旦認定〔就是這個!〕時就會馬上採取行動!這就是好奇心旺盛最愛挑戰的右右人。憑著一股氣勢就能夠坦然挑戰危險事物的魯莽一族。

但另一方面亦具有被抓住弱點時就很容易被打動的鮮細脆弱一面...。基本上,不聽他人的話,會跳著聽談話的內容, 也很容易就以主觀意識說話。

不過也因這般充滿個性的緣故而備受眾人喜愛,往往能成為人氣者唷!

系未噶。等我试下
原来我系
右右人
最愛自己的挑戰類型

生性勇往直前,一旦認定〔就是這個!〕時就會馬上採取行動!這就是好奇心旺盛最愛挑戰的右右人。憑著一股氣勢就能夠坦然挑戰危險事物的魯莽一族。

但另一方面亦具有被抓住弱點時就很容易被打動的鮮細脆弱一面...。基本上,不聽他人的話,會跳著聽談話的內容, 也很容易就以主觀意識說話。

不過也因這般充滿個性的緣故而備受眾人喜愛,往往能成為人氣者唷!

只有狐狸先啉得出来!!
我,五明玩法波?????
左左~~~~~
咩意思咩意思~~~~~
快D俾答案我睇~~~~~
左左人
認真又冷酷的完美主義者

雖頗有女人(男人)味,但卻是在這四種類型中最具有男子氣概!凡事都能條理分明的理論性思考, 會憑著一篇大道理迅速打敗他,可說相當具有〔鋼鐵之女〕的感覺。

自尊心極高,正義感也比他人多上一倍。做為朋友是很值得信賴,但若與之為敵就會很棘手的類型。只不過, 因生性認真又是完美主義者,常會讓初次見面的人留下〔難以相處〕的不好印象。

貌似幾準下窩~~~
不過窩咁MAN~~~
點會有女人味啊~~~
怎么玩呀~!
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
??? ????
.哈.体下先,
左左人
認真又冷酷的完美主義者

雖頗有女人(男人)味,但卻是在這四種類型中最具有男子氣概!凡事都能條理分明的理論性思考, 會憑著一篇大道理迅速打敗他,可說相當具有〔鋼鐵之女〕的感覺。

自尊心極高,正義感也比他人多上一倍。做為朋友是很值得信賴,但若與之為敵就會很棘手的類型。只不過, 因生性認真又是完美主義者,常會讓初次見面的人留下〔難以相處〕的不好印象。