免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

曾经的你想过自杀这个问题吗?(投票)

1.想过,但是放弃了
2.想过,准备哪天实施
3.想过,现在已经离开人间了
4.从来没想过,感觉生活挺美好

嘿嘿,想法虽然变态但是你敢说你没有想过这个问题吗?大家也可以发表下自己的看法和意见。现实的生活总是和梦想差得太远...

楼主自己先投一票...1....

我会简

我都会简一 呵呵
1.想过,但是放弃了

心声热线--陪伴你走过人生的低潮

亲爱的朋友!您现在阅读的是广州市“心声热线”成员的分享。我们全体成员感谢您的支持和信任,希望我们继续一起成长和进步!

心声热线介绍:——心的交流,爱的关注!

心声热线(全称广青网心声热线)是广州青年志愿者协会下属广青网的一个功能小组,成立于2004年7月。是以电话倾谈(咨询)的方式为广大社会朋友倾诉(解决)心理上的烦恼与困惑的热线电话。

心声热线的接线人员是由相关心理学知识的广青志愿者组成,经过专业的心理咨询培训与辅导,考核后参加接线工作。我们有专业的心理咨询师作为督导,并严格遵循心理咨询的保密原则,无条件地耐心倾听、关注和支持任何一位来电者。
心声热线的宗旨:倾听你的心声!

心声热线的电话号码:
020 —  86000614(普通市话,非开通时间该电话为虚拟号)。

开通时间:逢周一、三、五晚上20:30-22:30(五一、十一、春节假期除外)。
4.从来没想过,感觉生活挺美好

因为已经成精了
从来没想过,感觉生活挺美好
生活充满希望啦~~哈哈
10年前想过,没有做到.现在就好想
看来都不老实啊,都是糊弄,这样不行,哈哈
我发誓绝对唔去寻死。。唔舍得好多人,好多嘢,兼且我咁怕死~~~

我都选一吖!!不过系小学六年级果阵!!仲林左好耐应该点样死,真系好傻啊~~
原帖由 水晶狐狸 于 2008-10-28 16:27 发表

因为已经成精了

应该是成了“狐狸精”才对!只有“狐狸精”才具有杀伤力的!!     另外,

时代进步了,现在人的思想反而变得脆弱了、心理承受能力也变得不敢恭维了!动不动就要生要死,真的没出息。
我都想过,只系以上四种情况对我而言,都不选择
我曾经想过去死,因为我觉得如果死可以系一种体验的话,我会尝试,只系我暂时未搵到可以死而复生的办法之前,绝不轻言咯
偶会魔法,会死而复生的魔法