免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 住家男人

想找女朋友真难

关闭 [复制链接]
2009年2月27日:今天得个吉。
2009年2月27日

前路满希望
希望越大失望越大。
2009年3月5日惊蛰:天下大雨。
呵呵,缘分这种东西,可遇不可求啊~
在广州日报都市版中缝上找到这样一则征婚广告:

(免婚介)累了吗?也许我就是你想停靠的码头!我愿与你共同经历人生风风雨雨!优秀女30岁1.61米温柔善解人意条件好,购买雅宅轿车代步从事房地产业,经济收入稳定,曾感情受挫给我带来痛苦希望你用真情来填补,我需要你的关心与爱护134236033**。

于是一个电话打过去,对方居然答应随时有空等我来。在约定的地点,她果然出现,不过声称轿车代步的她却是步行而至,然后急匆匆步行带我去到附近一家西餐厅。为试探她,我故意提出到别的地方去。结果她原形毕露,破口骂街,最后不欢而散。这个女人果然就是传说中的饭托。
那些好多都是骗人的。。。。
水晶狐狸顶贴,我也就顶一下吧。其实应该封帖的,但楼主说封不了。。。。。

还是那句。。。。出来吧!这世界除了女朋友还有很多,说不定还有老婆啊!
志愿缘光头佬13922177717,欢迎再来找我吧,你缘起2-13失约了
其实本人都一直有留意楼主及其所发的帖,既然楼主及公众都要封帖,那就由我先作结案陈词后再封帖吧~~~~

一、  关于“住家男人”的结案陈词如下:
1、 “住家男人”是现时还出现在“广青”论坛之上为数不多的、2003 年前注册的老会员。
         当年的“广青”论坛远远没有今天的人气和规模,当时“住家男人”一直都在发寻找工作的帖。

2、 “住家男人”曾经自称是中山大学本科生(业余),一开始在论坛上发帖想找工作虽然要求不高
         (必须是一周五天工作制、准时发薪、就算不是公务员也要做办公室之类的文职工作 。。。。。
           我本人也想如此 ),虽然当年也有不少广青的网友帮忙介绍,但他自称一直都找不到称心的工作。

3、  自从“广青”论坛最近改版之后,“住家男人”又再次出现在论坛之上 ----- 这次发的是《想找女朋友真难》帖。
        这一次又有不少热心的“广青”网友发帖支持以及为他出谋划策,但看来也只能是没有结果了。

二、 关于《想找女朋友真难》的结案陈词如下:
1、  “住家男人”发《想找女朋友真难》的目的可能真的是找不到女朋友,也可能是有感而发、吹吹水而已。

2、  不论是何种目的,以“住家男人”目前的自身条件,连养活自己都成问题,还想找女朋友?的确是很难!
       ------  原因很简单,相信没有那个女人会找一个无法在感情上和经济上提供安全感的男人做男朋友的!!

3、  自从《想找女朋友真难》发表之后,的确有不少网友支持和献计献策(最热心的当数志愿缘光头佬了! );
        估计也和上次找工作一样不会有结果的,尽管各位跟帖的网友的动机是纯结的、精神也是可嘉的。

最后, 不管是否有最终结果或者有新的进展, 此帖在三天之后必封!! 大家有意见就尽快提吧~~~

此帖今天正式关闭!