免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 住家男人

想找女朋友真难

关闭 [复制链接]
原帖由 千个太阳 于 2008-11-6 01:50 发表

郭靖怎会什么都没有,一身好武艺,精通降龙18掌,从小也深得多位师傅真传,从武侠小说来讲,这就是它最成功的事业,试想如果它不会武功,不会背九阴真经,黄蓉早就被欧阳克提亲成功了,相信黄蓉即使不爱欧阳克, ...

请先搞清楚主次,如果郭靖无遇上黄蓉,他就唔会拜到洪七公为师,从而练就一身好武功,亦唔会去到桃花岛学到九阴真经。如果郭靖无遇上黄容,他只不个是个武艺平平的无名小子,绝对唔会成为一代的大侠。
而黄容遇上郭靖时,并没有嫌弃他蠢,无介意过他功夫唔好,而是被他的善良和义气感动了,于是帮助他成功。这一点正是他们的感情可贵之处。

而普通的女仔,无黄蓉甘好的出身,唔是个个都是有钱女,可以帮助男朋友事业成功,所以难免会势利左D。但唔代表每一个都是甘势利的,相信只要果个女仔中意你,你努力工作,令她觉得你是一个可靠的人,她就唔会太在意其他事了。
平平淡淡才是真... 平常心~ 各人条件与所处环境不一样,当然都有各方言论.. 对错难辩,方圆难成.
扯得太远了吧!  44岁的住家男人光会感叹是没用的,既然想要幸福就得去变!能变什么变什么,一样一样地让自己更好!
      只是坐着等的人,能等出什么好结果?  但是......怎么觉得怪怪的,实情是想考验一下时下的女孩子吗?
原帖由 dpl321 于 2008-11-6 02:57 发表
做好自己,事业有成怕无女仔中意咩!~

做好自己。确实。
如果连自己想要怎样的生活都做不到,那么也实在无话可说了。
哎..........
原帖由 文字 于 2008-11-6 17:52 发表

请先搞清楚主次,如果郭靖无遇上黄蓉,他就唔会拜到洪七公为师,从而练就一身好武功,亦唔会去到桃花岛学到九阴真经。如果郭靖无遇上黄容,他只不个是个武艺平平的无名小子,绝对唔会成为一代的大侠。
而黄容遇 ...

郭靖冇遇上黄蓉  距返中原之后同江南六怪仲有丘处机两野就可以搞掂段天德只蛋散  之后返蒙古做距嘅金刀驸马  再带兵南下搞掂埋完颜洪烈

不过如果丘处机冇路过牛家村嘅话 郭靖就真系仲系痴痴呆呆 傻更更      但系而家嘅中国就会超级强大

你们好像在讨论一部电视剧。
我们在讨论四大吉泽明步
稳女朋友都可以发贴稳~

但好似样貌咩都无提波~
原帖由 住家男人 于 2008-11-11 05:50 发表

阁下没有听讲过 “人生如戏,戏如人生” 吗?
原帖由 冰山上的来客 于 2008-11-11 11:45 发表

阁下没有听讲过 “人生如戏,戏如人生” 吗?
无你甘浪漫。
社会的现实与社会的无奈.......现在的人们变得很现实,,,有时候真的会感觉到钱好像是万能的,,,,我知道在爱情中少不了钱,,但是想不到在爱情中钱是那么的重要,,,,,

哈哈

,,难啊,,我也难啊
呵.....找女友,可遇不可求,本还想劝楼主不急,我也一直单身,呵..只是没想到楼主比我大了近一半,只好祝愿你早日好愿
原帖由 住家男人 于 2008-11-11 13:50 发表

一楼一楼的看,看到这句真把我笑晕了,好像看到楼主在一幕激烈大讨论后,悄然路过的无辜表情