免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 住家男人

想找女朋友真难

关闭 [复制链接]
原帖由 千个太阳 于 2008-11-3 07:42 发表
1.男人不坏,女人不爱
2.男人没钱,女人不爱
3.男人没房,女人不爱
4.男人没车,女人不爱
5.男人没事业,女人不爱
6.男人没生活情趣,女人不爱

你以上6点完全吻合,你还想找人结婚?结婚就不止要符合以上6点 ...

------ 我完全赞同“猫哥”你的观点!阁下真是太有才了!!呵呵~~~~~
原帖由 千个太阳 于 2008-11-3 07:42 发表
1.男人不坏,女人不爱
2.男人没钱,女人不爱
3.男人没房,女人不爱
4.男人没车,女人不爱
5.男人没事业,女人不爱
6.男人没生活情趣,女人不爱

你以上6点完全吻合,你还想找人结婚?结婚就不止要符合以上6点 ...

不赞同2

男人不坏,这才可靠
男人没钱、没房、没车,还年轻嘛,有才能有本事就行。
男人没事业,要看是不愿工作的啃老族还是暂时没找得到。努力工作加上不断进修充电就很好的。
男人没生活情趣,我自己有生活情趣就好了,太有生活情趣的男人还靠不住了。

但是
男人不上进,女人不爱。
男人吃软饭,女人不爱。
男人太花心,女人不爱。
原帖由 文字 于 2008-11-4 02:41 发表

不赞同2

男人不坏,这才可靠
男人没钱、没房、没车,还年轻嘛,有才能有本事就行。
男人没事业,要看是不愿工作的啃老族还是暂时没找得到。努力工作加上不断进修充电就很好的。
男人没生活情趣,我自己有生 ...

看到没有,这才是真正女生的心声。男人不要老自暴自弃说些自以为是的话来推卸责任。
我见过这么多男人,还没见过一个真正的好男人兼无钱无事业、无情趣的人有另一半的,也没有见过一个女孩身边的男朋友是老老实实兼没有事业兼没有情趣的,算我时运低,看不到,但我可以确定,同时看不到的不止我一个,大有人在。
楼上两位现在有男朋友吗?说说他们是怎样的人,是否符合好男人、无钱、无事业、无情趣结合的人?如果现在还没有,那你们的不同意也不能作为反驳事实的依据,只是代表一方面的观点罢了。

男人不上进,女人不爱。
男人吃软饭,女人不爱。
男人太花心,女人不爱。

但是,可以肯定,男人既有另一半,又花心的,大有人在,否则怎么来这么多婚外情,且不论未结婚那些外遇。
你可以解释这个现象吗?我的解释是:1.男人太花心女人不爱这个观点只是部分人的观点。2.她们都没有眼光,都掉眼镜了?以为身边的另一半很专一?3.对方变了。

男人不上进,女人不爱。
男人吃软饭,女人不爱。

这两点我同意。
反正女孩子不爱的东西实在太多,爱的东西又太盲目,最后受伤的还不是自己。

男人不上进,女人不爱。
男人吃软饭,女人不爱。
男人太花心,女人不爱。

但是,可以肯定,男人既有另一半,又花心的,大有人在,否则怎么来这么多婚外情,且不论未结婚那些外遇。
你可以解释这个现象吗?我的解释是:1.男人太花心女人不爱这个观点只是部分人的观点。2.她们都没有眼光,都掉眼镜了?以为身边的另一半很专一?3.对方变了。

男人不上进,女人不爱。
男人吃软饭,女人不爱。
这两点我同意。

原帖由 糖小雨 于 2008-11-4 05:41 发表

看到没有,这才是真正女生的心声。男人不要老自暴自弃说些自以为是的话来推卸责任。

阁下逻辑错了,这不是自暴自弃推卸责任,而是自我检讨、积极进取。
举个例子,例如我认为“男人没事业,女人不爱。”难道就是和自暴自弃推卸责任扯上关系?难道相反的认为“男人没事业,女人都爱”不成?
至于怎样的男人才是女生的心声,只是每人的观点和认知罢了,怎能算到自暴自弃、推卸责任的头上?而且懂得女生真正心声的人也未必就是能达到对方心声的人,那些人反而可能骗女孩子无数也不一定。
至于你所觉得的“自以为是”我不反驳,论坛就是反映自己的看法和观点的,如果人人都不“自以为是”,还讨论什么?但你要明白什么是自暴自弃、推卸责任,那些认为男人不用谋事业、没有自己的理想、不努力生活的人才是自暴自弃,那些怨对方不合适自己而移情别恋的人才是推卸责任,你连一个未知道是对方积极还是消极的观点就作为对方人格的肯定,的确是过了点了吧,甚至是看反了。另我担心,你是否能看真这个世界,看清你身边的每个人。

原帖由 千个太阳 于 2008-11-4 07:11 发表

你可以解释这个现象吗?我的解释是:1.男人太花心女人不爱这个观点只是部分人的观点。2.她们都没有眼光, ...

这是你的意见,我保持理解的态度。嗯,还有其它观点不?o(∩_∩)o...
世人为何分为男人与女人?就是因为男人与女人的社会分工不同,因此各自肩负的社会责任也不相同;现时的社会男人所要承担的责任与压力相对来讲要比女人要大一些。无钱、无事业、无情趣的男人是难以在这个竞争激烈的社会生存的,无生存能力、无生存价值的男人同样也得不到社会大众的同情与认可。

男人与女人都有许多问题与困难需要面对和克服;正如楼上所讲,理解与宽容才是男女之间相处之道!

在爱情方面,男人与女人无论谁是主动谁是被动都是很正常的 ------ 讲白了就是一种各取所需的互动罢了;如果男人与女人之间的爱情没有开花结果,那么双方都有不可推卸的责任!因为一个巴掌是拍不响的。
原帖由 咸湿打工仔 于 2008-11-3 06:03 发表
不如我介绍比你啦..............几岁啊你~
下个月即2008年12月09日就是我44岁的生日了,没有鲜花,没有生日蛋糕,更没有女朋友,只能在寂寞中自己为自己庆祝生日了。 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
原帖由 千个太阳 于 2008-11-4 06:45 发表
我见过这么多男人,还没见过一个真正的好男人兼无钱无事业、无情趣的人有另一半的,也没有见过一个女孩身边的男朋友是老老实实兼没有事业兼没有情趣的,算我时运低,看不到,但我可以确定,同时看不到的不止我一个, ...

刚分手了,ex-BF有份工作,但钱唔多。无咩事业,仲要无上进心。是个绝对无情趣的人,可以两三日留在屋企唔睇书、唔上网、只是看电视或者发呆,一个无聊至极的人。而我从未介意过他无钱无事业无上进心无情趣。

你讲的无钱无事业无情趣的好男人之所以无女朋友,如果他有上进心的话,甘他的时间应该放左响打拼事业上,亦可能因为他老实害差的性格找不到女朋友。

请唔好将女仔睇得甘势利,好的女仔有好多,唔是个个都甘嫌贫爱富的。
就是就是,就象“郭靖”这等什么也没有、什么也不是的人居然也会受到“黄蓉”的青睐一样,“无钱无事业无情趣的好男人”也是机会找到女朋友的 。。。不过,楼上好象刚刚和这种男人分手了 。。。  如此说来,这样的男人还是不受靓女们欢迎的 。。。

“请唔好将女仔睇得甘势利,好的女仔有好多,唔是个个都甘嫌贫爱富的。”
------ 相信楼上就是这样的好女子;不过,婚前除了老公什么都不要、婚后除了老公什么都要的女人也大有人在的!

所以说,男人要在这个现实、势利的社会生存,除了努力工作、努力赚钱、自我增值、自强不息之外,别无他法!
看不懂。。。
原帖由 冰山上的来客 于 2008-11-5 11:46 发表
就是就是,就象“郭靖”这等什么也没有、什么也不是的人居然也会受到“黄蓉”的青睐一样,“无钱无事业无情趣的好男人”也是机会找到女朋友的 。。。不过,楼上好象刚刚和这种男人分手了 。。。  如此说来,这样的 ...

郭靖怎会什么都没有,一身好武艺,精通降龙18掌,从小也深得多位师傅真传,从武侠小说来讲,这就是它最成功的事业,试想如果它不会武功,不会背九阴真经,黄蓉早就被欧阳克提亲成功了,相信黄蓉即使不爱欧阳克,但也不会继续爱一个什么都不会的郭靖。而且时代不同,人们的眼光都不同,这点也很重要。再者,这也只是武侠小说罢了,真实世界中,发生这样的事情概率不得而知。
原帖由 文字 于 2008-11-5 09:16 发表

你讲的无钱无事业无情趣的好男人之所以无女朋友,如果他有上进心的话,甘他的时间应该放左响打拼事业上,亦可能因为他老实害差的性格找不到女朋友。

这句话的分析有些道理。不过结果就是一样。事物是相互的,例如A不受注视也证明B没有去注视,一个巴掌拍不响。

回复 22楼 糖小雨 的帖子

做好自己,事业有成怕无女仔中意咩!~