免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

想找女朋友真难

关闭 [复制链接]
本人,男,是广州市越秀区土生土长本地人,本科毕业,目前在广州一家健身俱乐部任保洁员,未婚独居,无车无楼,不抽烟,不喝酒,不打麻将,不打扑克,不下棋,不看足球,没什么特别爱好,生活平淡无奇,平时在家里没什么消遣,也就是看看电视,买菜做饭、洗衣服打扫卫生等。
  期望能早日找到自己的另一半,完成婚姻大事,成家立室,生儿育女,双方可进行婚前财产公证,婚前健康检查,婚礼仪式一切从简,协议合同婚姻也可。

可是,想找个女朋友?难哪。
本科保洁员…有趣
强烈建议楼主去婚姻介绍所或者妇联登记注册,他们那里有很多机会和美女可供阁下选择。
缘分这东西,不可强求。
建议楼主到红娘总队咨询一下(↑o↑)
呵呵~~~挺幽默的嘛~~
需要这么忧郁么?
原帖由 冰山上的来客 于 2008-10-28 06:17 发表
强烈建议楼主去婚姻介绍所或者妇联登记注册,他们那里有很多机会和美女可供阁下选择。
早就去过了,价钱贵得吓人。比如广州市青年婚姻介绍所,银卡会员至钻石卡会员从2000元至6880元不等,最便宜的VIP会员也要600元,我实在掏不出这笔钱。
不如我介绍比你啦..............几岁啊你~
1.男人不坏,女人不爱
2.男人没钱,女人不爱
3.男人没房,女人不爱
4.男人没车,女人不爱
5.男人没事业,女人不爱
6.男人没生活情趣,女人不爱

你以上6点完全吻合,你还想找人结婚?结婚就不止要符合以上6点了,劝阁下都是自己一个 人活得精彩些。
又是阁下,几年来,你不是发贴找工作就是找女友,很多时后其实你是故意的,相信你是想表达这个世道的不公或者黑暗一面吧。不过也不要太极端了,何必折磨自己。不过还是支持一下。

现在这个年代不同了,你知道什么男人不在大多数女孩眼球内?
1.男人不坏,女人不爱
2.男人没钱,女人不爱
3.男人没房,女人不爱
4.男人没车,女人不爱

你以上6点完全吻合,你还想找人结婚?结婚就不止要符合以上6点了,劝阁下都是自己一个 人活得精彩些。

活在世上,最主要自己活得问心无愧,没人爱自己就算吧,反正这个世道,好人能自己活着安定下来就很不错了,别侥幸有人会看中自己。如果你觉得闷就出来做做志愿者,你会发现其实很多人状况比你差,需要你帮助。你也可以趁此机会结识一大帮志同道合的朋友互相倾诉一翻,其实家家都有难念的经。

自己要求不要太高拉~说不定有人已经悄悄地暗恋你还没有发觉呢?
原帖由 千个太阳 于 2008-11-3 07:42 发表
1.男人不坏,女人不爱
2.男人没钱,女人不爱
3.男人没房,女人不爱
4.男人没车,女人不爱

你以上6点完全吻合,你还想找人结婚?结婚就不止要符合以上6点 ...

不赞同。

楼主加油,缘分确实是可遇不可求,但也要自己积极去面对跟争取,积极生活,乐观对待,相信你很快会遇到你的另一半的,她也在找你呢。
性格决定命运。。。
楼主既然加入了广青就多出去参加活动;
如果不喜欢这样默默无闻度过一生就换份工作;
生活是自己选择的。。。