免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 住家男人

想找女朋友真难

关闭 [复制链接]
原帖由 -Yun. 于 2009-1-30 08:19 发表
可能是你要求高吧

楼主正是想说明自己要求不高却找不到女友,你没有理解到楼主的用意了。

回复 85楼 moon胡 的帖子

哈哈~~识放生电好啊~~好多人会过电咖!!嘻嘻
原帖由 千个太阳 于 2009-2-1 09:52 发表

楼主正是想说明自己要求不高却找不到女友,你没有理解到楼主的用意了。
还是你能理解。
想找女朋友真难。
缘分可遇不可求,不需要用这种方式寻找你的另一半,
09年会好运的......
首先,我不知道你说的那些是不是只是开玩笑,娱乐娱乐大家,但我也要在此说一下哦
不坏没钱没车没楼没业事不要紧,但千万别没斗志~~你可是一个本科生来的哦,怎么会这么没斗志咯,,,感觉你对自已太没信心了,,,嘿嘿~~~拿点勇力出来咯
一个男人最重要要有责任心还有爱心,也要有个好脾气,好脾气不代表就是软弱哦,感觉你有点软弱咯,你还要懂得疼女朋友,保护女朋友,不要让女朋友受到任何伤害,嘿嘿~~~
你一定是个不太会表达不太会说话的男生,有点缅碘的男生吧。。。这样的人是很少会交到女朋友的,但也有好多女孩子会喜欢这类型的人,起码不会听他太多的花言巧语,不会怕他会到处沟女,不会怕他经常骗自已,只要是在她最需要你的时候,你出现了,这样就够咯,但你也要学会怎样交朋友咯,怎样跟人沟通,这点也好重要哦~~~
现在你吖,努力地工作吧~~~好好地计划一下未来,先别想那么多咯~~~本科生做保洁员是有一点委屈你咯~~找份适合自已的工作吧,只要你努力,我相信机会还是有很多的~~
只要男人事业有成,你还怕交不到女朋友吗,男人认真工作的时候,是最吸引女孩子的~~~
记住啦,别让不好的话入进你的耳多而去改变自已,而把原本那些纯普的东西弄不见了,这些东西比一切都重要~~~
一个好孩子永远都有人喜欢的,更何况是一个善良的好人~~~
多多去帮助别人,让自已增长多一些用钱买不到的知识。
嘿嘿~~~从现在开始你就要为自已定一个目标,为那目标努力,也利用自已多余的时间去帮助更多需要帮助的人。
要是我的话,男朋友怎么可以不懂下棋不喝酒呢?那太没意思了~借此发发牢骚,呵呵~
蚊蚊提了好多宝贵意见,辛苦你了。
我想说明的是我没有开任何玩笑,我也没心思开玩笑。我不知道你怎么会觉得我没斗志的,其实我已经搏到尽了,唉~~~~~~~~一言难尽,哑巴吃黄连,有苦自己知。
  汗。。。。。。。。。。

97楼朋友同我一样见解
楼主朋友,电话也和你通过,走出来吧,听光头佬的,把帖封了。
                  到各服务点去, 祝你好运!
你有冇斗志我唔知,但觉得你的语气好悲,从你的自我介绍中觉得你生活好单调。你是否能够多参加一些有益身心的业余活动,扩大朋友圈,多与好友交流,从中找到知己。至于工作,如果碑有更合适的,就先做好这份工先了。
原帖由 08J295 于 2009-2-17 05:35 发表
  汗。。。。。。。。。。

97楼朋友同我一样见解
楼主朋友,电话也和你通过,走出来吧,听光头佬的,把帖封了。
                  到各服务点去, 祝你好运!
这帖封不了啦。
原帖由 阿強 于 2009-2-17 05:37 发表
你有冇斗志我唔知,但觉得你的语气好悲,从你的自我介绍中觉得你生活好单调。你是否能够多参加一些有益身心的业余活动,扩大朋友圈,多与好友交流,从中找到知己。至于工作,如果碑有更合适的,就先做好这份工先了。
你是不是叫阿强?我和你同名哦。
给自己重新订定一个新的目标吧。
世界罕见!!各位女士你还在犹豫吗!!!
(但我系女仔噶话,我五会选择,郁闷时解闷都要去稳其他人,呵呵)