免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我的2008年

珍惜身邊啲人..
把握住自己啲緣分..
唔系次次放手..都會有轉機...
加油~~~
继续做好志愿者呢份事业,继续传授志愿文化。
很好!
支持。同加油。
加油啊~~哈哈!!
逢源呢个点仲有咖~多D去支持下啦!!
…我都差唔多两年冇去过康寿啦,康寿系我去得第一个服务点黎噶…琳起都觉得希虚,哈哈!
楼主加油!
加入启智已经有两年,对于好多届员来讲,我已经好老,不过我本人只有22岁,依然深受好多女同志的爱慕。前两日,我出现系一个服务点,意想不到变着好多,不过我比较喜欢以前,还有以点怀旧的味道,记得第一次去居然荡失路,好快就周年庆,好开心,又见证着一个成长过程。
                       两年来,其实我都好少出现系服务点,我比较喜欢去逢源(据说已经没着拉,可惜)、康寿之家(一个好开心的服务点,很好的),金钟展能(只去过几次,没有深刻的印象),其它时间长期留守系灯塔计划,在跑着去狮子会做志愿者, 报着去非洲,因为笔试不及格,没得去 。
                      感谢两年来支持我关心我的好朋友,跳笨猪(我的兄弟),森林(广青第一傻老),健健(环保的同志),影子(几好的一个届长),吖威(见过几面的志愿者,但一直都有同我联系),吖红(一个好好的志愿者,依家转着去生命热线),仲有好多啊。。。这个城市里,还有很多啊   
                     猫猫系我最重要的人,我可以清醒完全因为你,之前差点失去着你,令我好难过,今年在次牵住你的手,我以后无会放开葛,能够在广青呢个大海茫茫的圈子里,可以认识到你系我的幸福,在次抓住你的手一直到最后啊,得到你的支持同鼓励,令我更加有勇气去做每一样事情,比机会我去照顾你,关心你,珍惜你,留系你身边一直到最后。虽然路还好长,但我已经下定决心啦,我同猫猫会继续做好志愿者呢份事业,继续传授志愿文化