免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

在热闹非凡的大街上,你尖叫了一声,你会尖叫什么?

此时,人来人往,无人注意你的存在,

忽然,你大声尖叫一声,所有过往的人都停下来看着你,

你大声尖叫出来的内容,是你心里最想表达的想法,

试问:你会叫出什么?

楼主自己先尖叫一声.....我要替月行道,警恶惩奸!!变身!!
我中五百万了!
哇,我中五千万了!五千万,我爱你。。。。。
大叫一声  哇..................
之后失声,无奈讲唔出也~~如果有五亿RMB砸落黎,话者...
打劫,都给我扒下,你,把五千万给我拿出来
昨晚没劫小狼,想不到今天翻10倍啦
原帖由 焱小燚 于 2008-10-26 09:30 发表
此时,人来人往,无人注意你的存在,

忽然,你大声尖叫一声,所有过往的人都停下来看着你,

你大声尖叫出来的内容,是你心里最想表达的想法,

试问:你会叫出什么?

楼主自己先尖叫一声.....我要替月 ...

我被楼主累到了。

我想。我会尖叫。。。代表月亮惩罚你。。。然后再变身。
啊.~~~~~~~~~~~~~~~~

然後裝什麽事情都沒有發生..走人..
原帖由 a1ka 于 2008-10-27 12:39 发表
啊.~~~~~~~~~~~~~~~~

然後裝什麽事情都沒有發生..走人..

几只乌鸦飞过去。。嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。。。。。。。。
哇哇~~~~打劫啊!米郁~~~罗晒D苦恼忧愁出来~留低开心快乐比自己!!
如果楼主先将一叠百圆 RMB 抛向空中,然后再大叫一声:“抢钱啊~~~~~~!”效果会更好 。。。。
阿…踩到黄金了…哈哈
死啦!!!!!!!!
大部分同学仔都系中意“中奖金”的.....很好.....很好.....
非礼~~~~~~