免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 水晶狐狸

成为志愿者前,你考虑的是什么?

没有着过为了什么,只是知道这个世界上有很多需要帮助的人,需要帮助的事,我就选择了做志愿者!
没有想过为了什么,只是知道这个世界上有很多需要帮助的人,需要帮助的事,我就选择了做志愿者!
幫到人其實都幾開心噶..
而且可以擴大自己噶朋友圈子..
唔會來來去去都得果幾個朋友..
做志願者我覺得唔錯..
而且好好玩.
因为我喜欢小朋友...所以加入启智``
加入后,我发现启智比预期噶好``
希望稳个近小小噶点..埋落去..
选的是意义有多大呢?/人生要学习的机会太多了,每天遇到的事自己都在成长……
只想利用自己的业余时间做一些有意义的事情,也希望在自己的记忆里有值得珍藏的回忆。因此我选择了志愿者。仅此而已。。。
可以帮到人,又可以充实自己!!!
因为"爱"所以我来到了这里
我选左4
从来都没有想过加入任何一个志愿组织,也没有想过要当志愿者,当初系被我表姐水左入黎!!!
我当时什么也没考虑。只是想体现一下当义工是怎样的。
进了启智以后才知道,原来我加入得太迟了。。。。这里有很多志同道合的人。
这里也让我收获了很多良朋损友。。。。。嘿嘿。
没来之前我就一直在想怎么来呀!
想让自己人生充实一点~过得有意义
自我完善~~
然后好好的享受生活~~
选项太少了。。。。
只想自己过得充实一点,参加志愿组织即可以充实自己又可以为社会做些事情。何乐而不为啊!!!