免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 启智服务总队招募实习生和短期志愿者【长期有效】

因发展需要,启智服务总队招募实习学生和短期工作(半个月-三个月)志愿者,启智总队可根据申请者的情况安排若干志愿者的实习工作或者项目给申请者负责。实习结束后可出具实习证明,并对工作期间进行餐费和车费补贴。
同时也欢迎某段时间比较空闲,希望做一段时间志愿者的人员加入我们的行列。主要工作包括会员管理、会员沟通、文字录入、志愿服务项目拓展、志愿项目负责等等。
时间:11:00-16:00
工作地点:芳村花地大道北启智服务总队工作室
请有意者把希望参与的时间段和个人简历发去 yigong@vip.qq.com,我们会一周内与申请者详谈。
寒假需要唔需要啊? 我寒假可以做一個半月噶!!

我想做啵...
長期有效系米寒假可以再發簡歷啊???
可以
哦哦,好啦,甘我寒假再報名啦.
具体是周一到周日都要上班的吗?

回复 6楼 jeanton 的帖子

基本都是周一到周五的办公时间。。。。  周六日不需要
个别情况,或个别项目可在家完成。

??

会员管理、会员沟通、文字录入系米有得拣咯,定系听从安排啊???
甘要上课哦,几月份开始实习?寒假去实习得唔得啊?点都好,罢个位先。

回复 8楼 大白兔 的帖子

看需要吧·· 会根本自身情况安排的
原帖由 miffylam 于 2008-10-28 14:51 发表
甘要上课哦,几月份开始实习?寒假去实习得唔得啊?点都好,罢个位先。

寒假可以啊·  。。实习时间根本报名者自身的时间制定的。
08J273好运
我这段时间很闲,可以做半个月或一个月或更多时间,
霸个位先   寒假有时间 一定支持
o(∩_∩)o
<P>我每个星期有几个下午有空做,这样可以吗?</P>
<P>申请之后咁几时会有答复啊?</P>