免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青公益艺术团中老年舞蹈队【长期有效】

关闭 [复制链接]
我还差几年才够35岁,但是学了多年民族舞,能参加吗?
joni 发表于 2009-12-21 12:31

谢谢你的支持,请加我QQ344832960或打我手机13710340888,因为我们是中老年,一般会在周三、周四排练
会员号:37422
网名小燕子1954
手机号:13719476215
QQ:786154775
小燕子1954 发表于 2008-10-31 05:00

谢谢你的支持,请加我QQ344832960或打我手机13710340888,因为我们是中老年,一般会在周三、周四排练
此帖几个月没有新回复了,还有效吗?我先报个名吧。

13048(会员编号是自编的码?)
姓名:立秋
联系电话13049669948

新人,请多关照。

本人在东山区居住,星期六、日有时间,喜欢跳交 ...
立秋 发表于 2009-3-22 03:55

我叫洁儿,很喜欢舞蹈,联系电话13826443688.想了解活动的时间和地点。
jieer 发表于 2009-8-19 07:45

请问舞蹈队要男的老年人吗?我58岁了,我的网名叫晚霞秋叶:QQ583303660
晚霞秋叶 发表于 2009-9-22 09:42

哈哈,你会打鼓吗?
哈哈,你会打鼓吗?
萍姐 发表于 2009-12-21 12:54

你的QQ号码好像不对
我也想参加,还可以报名吗?
6位会员编号:07A144 姓名:小欣 联系电话 13622833430
6位会员编号 10B188 姓名 罗慧敏  联系电话 13660895344   年龄39有余,爱好舞蹈,无基础。想了解活动的时间?我只有周六或周日有空。
支持支持......
10B177  荟霖  没什么基础,可很有兴趣。手机13533606091
这就算报名了吗?我等着联系我的电话!
会员号:08C205
姓名:老虎
联系电话:13724022119

不会跳舞,但是比较喜欢。尤其想学腰鼓。
老虎015272 发表于 2008-11-1 00:15

想学腰鼓请联系我,不过要有时间,一般每周排练两次,都不在周六日的
请问一般在哪里排练,什么时间?有男的老年人吗?
晚霞秋叶 发表于 2009-9-22 09:44

我们队暂时没有男队员,不过在天河体育中心每周有两天排练腰鼓,你可以参加
编号为10B188,我想加入,但只有周六周日有时间。
志愿者编号为10B188,我对舞蹈有兴趣,我想加入,手机为13660895344。