免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请7月5日/6日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请7月5日/6日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

网名:维妙维俏
爱好特长:写作、唱歌、主持、辩论、绘画。
为什么做志愿者:希望帮助别人的同时收获更多的快乐、实现自我价值、通过志愿者活动增加对人生的体会、学习“感恩”、学习“爱”!
哈哈,大家多多指教!!

网名:乳酸
08G057
特长爱好:语言艺术咯..搞下笑..演讲.朗诵无问题..口技都识D..中意打波..看NBA..羽毛球..乒乓.旅游.看书
帮到就帮,助人为乐..积累社会经验

08G068 灵珊
绘画 跆拳
原因啊..觉得甘做会开心啰 哈哈

网名:维妙维俏
08G130(刚才漏了会员编号,重新发帖补回来!不好意思啊!)
爱好特长:写作、唱歌、主持、辩论、绘画。
为什么做志愿者:希望帮助别人的同时收获更多的快乐、实现自我价值、通过志愿者活动增加对人生的体会、学习“感恩”、学习“爱”!
哈哈,大家多多指教!!

08G025
网名:TaKeの2
特长:运动,玩,食嘢,卡丁车
希望帮助有需要的人···讲完

[这个贴子最后由展翅鲲鹏在 2008/07/06 11:03pm 第 1 次编辑]

大家好,我是08G077,展翅大鸟!
特长:电脑\旅游\打球
    千手观音演员邰丽华说:“2005年,我说过一句话,爱是我们共同的语言,只要心中有爱,只要心地善良,就会伸出一千只手去帮助别人,也会有一千只手来帮助您。
    虽然我作为一个聋人,但是会去帮助所有困难的人们,能够让他们感到很幸福.
QQ:80944842

08G133
Ada或猪仔妈妈,很高兴能成为启智的一份子。感谢今天见面会现场上给我掌声鼓励的所有伙伴们和一直帮我凑住猪仔的几位可爱的“师兄师姐”前辈们!

my name:Sarah 樺
愛好...幫人咯     特長...傻笑..
WHY:我想做個好人...
    更想了解社會上的弱勢群體,尋找最優方法去幫助他們解決群難
    我希望認識世界上每個角落的人,尤其是鏡頭拍攝不了的人們,他們需要我們的關愛...

08G042
Q:541131335出入客
帮助他人

大家好~~
编号:08G221
网名:黯然星秀
特长:编程、唱歌、篮球等等
希望能帮助更多有需要的人,帮助别人的同时,又能实现自我的体现

网名:扬扬
爱好特长:羽毛球,乒乓球,旅游
为什么报名做志愿者:予人玫瑰,手有余香

大家好!我是08G209哈哈笑,改这个网名原因可想而知,希
望天天开心,日日笑哈哈,当然也希望把欢笑带给身边的人
,最近换了工作所以时间比较固定希望在我人生里面有更多
值得回忆的事,也希望以微薄之力可以帮到有需要的人,很
高兴认识你们!

08G027
08G027-Manson Q名:投资的信仰
爱好:吉他,爵士鼓,投资,游泳,钓鱼,上网,等等等等。。。。。。。。。。
有多余的时间,做有意义的事。

08G248
pan
我比較外向 多野講
但係琴日上臺就講左一句野!
哈哈
其實由於冧唔到講乜啫 下次唔會gar啦
我覺得我同人相處會好好

大家好~我是莲蓉包. :em131:
兴趣爱好:吃,运动,健身,唱歌,上网,游戏,旅游...
希望通过参加义工,使生活变得更丰富更有意义.
同时希望把爱带给身边的每一个人.