免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

冲口活动指引(09.11.17修改版)

已经仔细看过了。
顶。。。。努力学习中
慢慢学习~我會努力的
学到5少  以后多多注意
我會噶喇..多謝LZ噶教導...——BY:JOEY
好,有水准!
呵呵~~~~受益不少!
嗯,已经看了,学习啦
说大家不能站成一堆,到时不知往哪站呢
大家好!首先很欢迎大家来到冲口敬老院,与我们一起去探访这里的长者。现在来介绍下这次探访的内容和注意事项:我们会以旧带新,分组探访的方式进行;老人院里部分长者有探访记录本,里面记录有长者的基本情况:如健康情况、喜好情况等,每次探访后都有详细笔录;如果您所探访的长者不在或有不适宜探访的情况(如不舒服,语言不通等),则可对院内的其他长者进行随机探访;每次探访结束后的分享会上请注意更新的探访记录内容;探访开始之前,我们会与长者一起做早操,希望大家只作旁观,而是应该积极与长者互动起来,对有不方便的长者,我们应该协助他们,但注意应先证得长者同意。
仔细阅读了,很多要学习的地方。

报名先

曾婉仪,08K431,13434248103
要干巴爹哦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
冲口的新人指引不用说肯定是最好的,是学习的榜样。我都认真学习下先。支持冲口!!

支持下先