免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

[周日] 18-19日(周六、日)工作会议通知(PPT、电子图书、传递爱影展)

关闭 [复制链接]
请直接前往参加会议,会议中会分配相关工作

未能参加会议,也希望参与相关工作的,请会后与我qQ联系

申请请假

不好意思啊,19日的PPT活动参加不了了,造成的不便敬请谅解。我是 guo-li51.
如果PPT项目的会议可以推迟1个小时我差不多可以赶过去了
现在只有请假了,不好意思!
但是我还是很想参与这项活动, Smilingjia是我的同学,可不可帮我记一下内容安排?
再次道歉,不好意思!我是07A580 小易。
吾好意思  我不能参加19日下午的会 议  请假

参加不了会议

不好意思,我要请假,19号下午的会议不能参加请原凉.

我也要请假

我是  08H064 搞搞阵无帮衬  之前报了B工作组 PPT制作
星期日早上由于参加 广州市市容环境卫生局邀你与城市美容师“零距离”活动且今天开会才得知活动时间从早上9点一直到下午三点结束,所以在时间上与会议时间产生冲突 在次特向老乌大哥请个假先

但是我还是会继续参加B工作组后续的工作安排  活动结束后我再与老乌大哥QQ联系吧
在此造成不便敬请原谅
我收到短信都可以的可~~!!!
不好意思~~昨天比赛弄伤脚了~~今天的两个活动都去不了~~
呜呜~~希望快点好~~希望早点能参加~~