免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

【9.9更新请看清报名贴】猜灯谜,贺中秋~冲口老人院9月14日(星期天)探访活动期

【9.9更新请看清报名贴】猜灯谜,贺中秋~冲口老人院9月14日(星期天)探访活动期待您灿烂的笑容

昵称:阿潔                                    
届号:0804
手机:15913158265
QQ:423404544
是否参加过冲口老人院的活动:參加過一次
特长或爱好:吹水[br][br]-=-=-=- 以下内容由 a1ka2008年09月10日 07:43pm 时添加 -=-=-=-
忘記那天早上要去海康,唔好意思啊...衝口都系下次再來啦..~~支持肥佬!!!

【9.9更新请看清报名贴】猜灯谜,贺中秋~冲口老人院9月14日(星期天)探访活动期待您灿烂的笑容

昵称:丫18                                   
届号:0807
手机:13450257781
QQ:270357734
是否参加过冲口老人院的活动:是
特长或爱好:体育、舞蹈、琴棋

昵称:大叔
届号:08G127
手机:13751758619
QQ:361913919
新人,报了几次活动都没有我份,今次都5得就抗议!!!呵呵
特长或爱好:篮球

请问我如何知道我可以参加了啊?
我是新人,还望赐教!!

昵称:随风~~~                             
届号:08G626
QQ:617724152
是否参加过冲口老人院的活动:旧人
探访何人:流动
      带月饼

中秋是本人的生日,和家人去外地旅游了,恕不能参加活动,只能赠上灯笼20个

下面引用由卖糖的大叔2008/09/10 09:36pm 发表的内容:
请问我如何知道我可以参加了啊?
我是新人,还望赐教!!
最迟星期五晚上会出确认名单。请留意
1303358(冲口老人院Q群)
本次活动为中秋特别活动,请在报名贴上注明是否会带月饼或水果。方便带队统计数量。
热烈欢迎自带节目表演。 :em104:

昵称:巨P
届号:0807
手机:15813308531
旧人
是否想做摄影:影相佬一个

昵称:小飛
届号:08H265
手机:15989224064
QQ:398664668
新人[br][br]-=-=-=- 以下内容由 小飛2008年09月10日 11:32pm 时添加 -=-=-=-
参加过一次冲口老人院活动

下面引用由-小悠-2008/09/10 10:09pm 发表的内容:
中秋是本人的生日,和家人去外地旅游了,恕不能参加活动,只能赠上灯笼20个

非常感谢小悠赠的20个灯笼。

昵称:May
届号:0808
手机:13560311253
QQ:1040034764
会带水果

昵称:冰雪寒意
届号:08C020
手机:13416107386
QQ:610851017
参加过一次
探访宦婆婆
说普通话的
带月饼

相识是缘份
1392233822X
旧人

UP~~~~~~~~~~

0807赖秋丽,新人,15813330844,QQ:348364574