免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

大家好.我是新成员

大家好...  我是一名在校学生.   我很荣幸加入这个组织,和各位一起帮助那些需要我们帮助的朋友们.
    我之所以想加入这个组织是因为 我前天睡醒的时候发现我的时间好像 很充足,但我拿了这些时间去做了什么呢?   睡觉睡到11点起床,下午没有课,打机打到3点又睡觉,睡醒吃饭,吃饱又打机...     
    我觉的我的时间不能在这样消耗下去了,要做点实事,就算不想学习,但也要做一些对别人有帮助对自己也有帮助的事情,我就想到了做义工.
     呵呵..其实我也是有阴谋的,因为我喜欢看到那些受到我帮助的人的微笑,因为那是对我的付出的肯定.所以我加入这个组织也是有我的目的的.  嘿嘿..      在我能够帮助别人之前,希望各位前辈多多指教.

我叫大宇.

大宇同学好!!

把时间用在有意义的事情上,确实是一件快乐的事。

和这里的朋友一起加油吧!~
我也是新人呢,还不是很熟悉这里的规则
呵呵,你可以向届群解答员咨询。
如果你还没加入 请到 www.baoming.org 下载表格发到指定邮箱报名  
http://bbs.1205.cn/thread-3540-1-1.html 启智服务总队百问百答(第四版)去看看可以让你对这里有更多的了解
我也是新来的
歡迎歡迎