免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周六] 【确认名单】海珠区少年宫科普馆招募工作人员

关闭 [复制链接]
                                    海珠区少年宫科普馆招募工作人员
科普馆介绍:小海豚科普馆是海珠区政府投资160万元兴建的,该馆建筑面积为500平方米,其中馆内面积约300平方米,室外科普长廊面积约200平方米。小海豚科普馆设计理念新颖,是新型数字化科普馆,将丰富的科学知识、科学方法,以及融化于其中的科学思想和科学精神,通过先进的数字多媒体手段生动地阐释出来。

工作内容:
海珠区少年宫科普馆是免费开放给广大少年儿童(家长不能入内),现需要5-6名工作人员在现场作游玩指引。

工作时间:1011 星期六 A 早上800——1130,
B
下午1400——1700

12 星期日 A 早上800——1130,
B
下午1400——1700

工作地点:海珠区同福中路309号海珠区少年宫

服务时数:A 3.5小时
B
3小时

其他备注:集中时间:A 750
B

集中地点:少年宫内科普馆正门口
                 免费开放机构,不能提供午餐,只提供饮用水,午餐自理。

坐车指引:可乘坐 1016183243862B191248 等到“海幢公园站”下车,走约250米到海珠区少年宫
活动咨询:布丁
139 2413 2965
(少年宫工作人员)

启智咨询
020- 88328887

请有意者跟帖按格式报名

会员编号:
呢称:
联系电话:
工作时间:(例:11 A / 11 B
A / 12 B班)

如大家有兴趣,可以到GOOGEL搜索一下小海豚科普馆相关信息

【确认名单】:
活动联系人:刘老师 131 7880 1906 【短信只接不回,多谢大家配合】
11日A班:部部、小智、小林、liliwei、sherry、Snowy、7ZM
11日B班:
水灵儿、Lala、细冰、刺客、Sally、三三

12日A班:姚应朋、david 、大大、拾壹、 E蚊  佳伽 potato
12日B班:小猪、apple.pie86、哈哈嘻嘻、欣、Fendi

08H070
拾壹
12日A班
好似几好玩啵!
霸个位先!
我都霸位先!!!

会员编号:0804
呢称:david

联系电话:13710740370
工作时间:12日 A班

会员编号:0708
呢称:Snowy

联系电话:13650802654
工作时间:11日 A班
会员编号:08f516
呢称:小猪
联系电话:15800244892
工作时间:12日 B班
等硪又霸下位先
呵呵,
会员编号:079041
呢称:部部
联系电话:13580423800
我无会员编号哦,我是新人,还没宣誓

会员编号:无
呢称:云吞
联系电话:13560051174

我就住系海珠区少年宫附近,走路过去才10分钟
会员编号:08E432
呢称:水灵儿

联系电话:13580580372
工作时间:11 B
会员编号:08H028
呢称:小智
联系电话:13751842503
(5好意思啊,此贴与14楼重复了)

会员编号:08H405
呢称:小林
联系电话:13632298537
注意:我原来报11号B班,但因为下午另有活动,改为A班,请版主留意`~五该晒~

07c439   E蚊  15920198304    12日 A班
会员编号:08H028
呢称:小智
联系电话:13751842503
霸位先,~

睇睇时间既问题