免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

打造中国最难听的名字

★据说取个难听的名字会比较好养。     

看看你叫什么?(姓 + 生日中的月份 + 生日中的日期)      

生日中的月份: 1.长 2.栓 3.大 4.来 5.狗 6.守 7.傻 8.福 9屎 10.二 11.胖 12.臭      

生日中的日期:1.娟 2.妮3.腿 4.娣 5.球 6.坑 7.年 8.岁 9.娃 10.毛 11.剩 12.姑 13.英 14.妹 15.肥 16.霞 17.狗 18.虎 19.花 20.凤 21.定 21.村 .22.蛋 23.妞 24.牛 25.木26.翠 27. 爱28.财 29.石 30.美丽 31.发     

自己盘算吧!你的名字会叫什么? 有胆量回贴上来让大家看看,现在还没有更难听的呢......

二财
不太难听,好像是农村地方起的名字,有些老套罢了。
em18.gif em76.gif 北极寒瀑布汗啊!!!!!
守花……
成个女人名咁嘅
这个什么名嘛,一个字晕......
哈哈,来爱,   还不算最难听,
臭发?
挺不错的嘛~~“傻妞”
嘻嘻!!
計新历定旧历嘎
两样都可以。
长牛~~~~~~~~~~~~~~
回帖没经验。哼哼哼哼哼哼哼。
唔难听,不过怪怪地,女人名~~~
:L :L :L :L 二英

9月的我.