免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 罗老师

[继续接受报名]广州义工合唱团成立--招募30-40名合唱队员

[继续接受报名]广州义工合唱团成立--招募30-40名合唱队员

LBHIDDEN[2]LBHIDDEN[这个贴子最后由尛尛囇囇在 2007/10/01 02:08pm 第 2 次编辑]

我都想报名啊,,不过我可能要每两个星期先可以参加一次,,,但我会尽量拿到星期六噶时间去排练噶....
    希望可以收我啦...我以前系学校都参加合唱团噶,,,
    简普肯定识..五线普5系好记得..

不过收5收我都报名先...
     呢称(真实姓名):小丽
     届号:0703
     联系方式:15920450424

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN曾参加过学校的合唱团,但简谱和五线谱不是很会看,可以吗?

呢称:娟娟
届号:076023
联系方式:13560155997

我都好想唱吖~~~~,下年仲有得报就好了~~~~~~~~~~~~

时间对不上可惜

小恒  届号是什么?我新人!!13570527897
曾参加学校合唱团!

报名。梓冯,0608,13430347468

报个名。可是不会看简谱或五线谱
木头人

呢称:萍姨
届号 0708
联系方式 13729835291

呢称:一阵锋
编号:071319
联系电话:15914301052

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN呢称(真实姓名) 节瓜斋
届号 0702
联系方式 13662418914

报名
吖招  07A530
QQ 13442046

[这个贴子最后由上官在 2007/10/23 01:23pm 第 1 次编辑]

很想参加喔,可惜这个月底和下个月初不在广州,还有下个月其中一个星期六的下午安排好了,不知道可以先报名吗?
上官(上官英华)+0605+13560155544
在校时曾经参加过合唱团,最近一次参加合唱团2006年。本人说话声音虽小,但唱高音部。除此之外还会古筝等

上官唱歌真的很恐怖,千万不要录取她啊!!!

下面引用由前进2007/10/23 01:34pm 发表的内容:
上官唱歌真的很恐怖,千万不要录取她啊!!!
呵呵,那我就不报名参加了!

LBHIDDEN[2]LBHIDDEN扶摇九万里(詹钟涛) 0710 手机号码13580574981