免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 罗老师

[继续接受报名]广州义工合唱团成立--招募30-40名合唱队员

[继续接受报名]广州义工合唱团成立--招募30-40名合唱队员

呢称:    钳子
届号:    0708
行动电话:13725182033
联系方式:QQ 313295519
邮件地址:cj2006@gz.gov.cn
备注:    应聘合唱指挥,或者合唱队的任何一员。
简历:    本人从小学习小提琴,通过星海音乐学院八级考试
          懂得乐理知识
          高中时曾担任过班机合唱比赛的领唱
          大学时代曾组建过乐队,担任电贝司手一职
          工作后参加广州市建委的廉政歌曲合唱大赛,曾担任过指挥一职。

哇~~罗老师,掂啦,甘多人支持....

LBHIDDEN[1]LBHIDDENselina(黄玲) 0610 135277525920
奶茶(李连)0707

可惜我晤识唱歌,不过我可以做观众的,呵呵~~

凉月满天 070819  15989173264
     (9月16号前可能没时间,待定)

[这个贴子最后由x雪燕子在 2007/09/03 11:21pm 第 1 次编辑]

这个好玩,我也要参加
0506 雪燕子 13580486487

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN
尼尼微-Ivy(梁勇英)届号:0708  联系电话:13632469246 QQ:29086324
大学时参加过合唱队,打击乐队
爱唱歌

不会看五线谱的可以吗?0708  星  [br][br]-=-=-=- 以下内容由 zs1831440912007年09月07日 00:52pm 时添加 -=-=-=-

无呢方面特长,期待你地第一次的表演.

老师~~我超有兴趣!!!!!想去啊!!!!!!!
茵子(梁燕茵)
新来的,不懂届号是什么?
联系方式:13512724372

我想啊!!!
不过没有时间~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~~~~

帮人报名
前进 0704 13423649583

蕉蕉0708(叶丽萍)13602433567我很中意唱歌架

支持~!
如果有朝一日广青有自己既乐团就好啦 ^.^

呢称canton
届号0705
联系方式:13580581064