免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

超冷~~~~~冷笑话

1、什么鸡最快,什么鸡最慢?
答:肯德鸡块  妮可基曼
2、那个国家士兵的步伐最整齐?
答:日本。因为有个人叫“滨(兵)琦(齐)步”
3、刘德华的粉丝,猜一人名
答:爱德华
4.什么中药材最容易迷路?
答:人参 因为人生(参)地不熟
5、吴尊打肌肉针,猜一人名
答:古(谷)巨基(肌)
6、什么花最没力?
答:茉莉花,因为好一个美丽(没力)的茉莉花
7、大海为什么是蓝色的?
答:曾经沧海难(蓝)为水
8、什么动物最喜欢问为什么?
答:猪
9、什么球踏不到?
答:眼球
10、一个蟑螂经过一条臭水渠,当它走出来时地上只有4个脚印,为什么?
答:因为其他2个手来捂住鼻子,太臭了
11、树上有3只鸟,猎人打死了1只,剩下两只做什么?
答:做目击证人
12、一个人口吃做什么最吃亏?
答:打国际长途
13、被西瓜和流莲各打一下头,那个比较痛?
答:头比较痛
14、小白+小白=?
答:小白兔(TWO)
15、小白长的真像他哥哥(猜一四迷语)
答.真像大白
16、那种动物的皮肤最差?
答:大象(象皮擦(差)
17、米的妈妈是花,因为花生米.米的爸爸是蝶,因为蝶恋花.那米的男友是?
答:老鼠.因为老鼠爱大米
18、什么时候是摘苹果的最好时机?
答:无人看守的时候
19、有一个有病的人去看病,医生对他说每天只能喝两杯酒,但他今天喝了六杯酒,为什么?
答:因为他看了3次医生
20、为什么非洲人不吃巧克力?
答:因为怕咬到手指
21、黑人和白人生出的婴儿,牙齿是什么颜色的?
答:婴儿没有牙齿
22、蜈蚣家里没有米.他妈妈叫他去买.但去了很久都没回来.为什么?
答:蜈蚣在脱鞋子
23、有什么最快的方法把冰变成水?
答:去掉两点
24、五分熟的牛肉和七分熟的牛肉走在街上,为什么他们不打招呼?
答:因为他们不熟
25、一颗药掉在海里,一本书去求它.猜四字成语
答:不可(BOOK)求药
26、一只蚂蚁在沙漠中行走,留下的足印为什么不是四个脚印,只是一条直线?
答:因为它骑单车
27、为什么小红没有打开冰箱门.就知道蚂蚁在冰箱中?
答:因为冰霜旁边停着单车
28、黑鸡利害还是白鸡利害?
答:黑鸡利害,因为黑鸡会生白蛋,而白鸡不会生黑蛋
29、世界上鼻子最长的动物是大象,那鼻子第二长的是什么动物?
答:小象
30、如果说先天是后天遗传的,那后天呢?
答:是明天的明天
31、4个人共撑一把小伞在街上,为什么没人有被淋湿?
答:因为没有下雨
32、孙悟空三打白骨精,他到底打了多少个?
答:36个.三打=36个
33、为什么猴子喜欢高级相机?
答:因为会自动变焦(蕉)
34、两个人掉进河了.一个死了.一个活了.死的叫死人.活的叫什么?
答:活的叫救命
35、拳王阿里他爸爸叫什么名字?
答:阿里巴巴(爸爸)
36、一颗糖走路走的多,脚软了,会变成什么?
答:软糖
37、飞机上,空姐问小朋友.为什么飞机飞的这么高,却不会撞到星星
答:因为星星会闪
38、为什么人死后身体是冷的?
答:心静自然凉
39、什么动物最容易粘在墙壁上?
答:海豹
40、星星,月亮.太阳.那个是哑巴?
答:星星…鲁冰花中有一句“天上的星星不说话”
41、企鹅的故乡在那里?
答:在深圳(QQ)
42、为什么狗会越变越小?
答:因为它越跑越远
43、小明走在路上.突然觉得脚很酸,为什么?
答:因为他踩到柠檬了
44、哈利要把杯变子,他要念什么咒?
答:大悲(杯)咒
45、一只小狗在沙漠旅行,结果死了,为什么?
答:他是憋死的,因为没有电线杆
  一只小狗在沙漠旅行,找到电线杆.还是憋死了,为什么
答:电线杆上贴着“此处不许小便”
  一只小狗在沙漠旅行,找到电线杆,上面没有贴任何东西,结果还是憋死了,为什么
答:因为有许多小狗在排队
  一只小狗在沙漠旅行,找到电线杆,上面没有贴任何东西,也没有小狗在排队,结果还是憋死了,为什么?
答:因为有2个MM。不好意思~~~~~

哈哈~~~~~真是无敌超冷的冷笑话~````希望能为大家的生活增添一点笑意吧~~~~

超冷~~~~~冷笑话

哇蛤蛤..

超冷~~~~~冷笑话

一只小狗在沙漠旅行,结果死了,为什么?
答:他是憋死的,因为没有电线杆
一只小狗在沙漠旅行,找到电线杆.还是憋死了,为什么
答:电线杆上贴着“此处不许小便”
一只小狗在沙漠旅行,找到电线杆,上面没有贴任何东西,结果还是憋死了,为什么
答:因为有许多小狗在排队
一只小狗在沙漠旅行,找到电线杆,上面没有贴任何东西,也没有小狗在排队,有2个盲人MM。还是还是憋死了,为什么?

因为没有水来也冲冲去也冲冲......哈

超冷~~~~~冷笑话

小惠是一个很优秀及很细心的女生,也有很多好点子。记得小惠第一次参加患儿服务小组的活动(儿童医院),小惠带了很多这方面的资料过来,小惠探的那位小妹妹当时比较文静,平时也只看看电视之类的,小惠的到来,给她很大的惊喜。
每次活动之前小惠都会做上充足的准备!我们应向小惠学习!

超冷~~~~~冷笑话

彻底晕倒
上官
不用这样子讲了
比起你
我可是小菜一碟呢.望尘莫及呀

超冷~~~~~冷笑话

我都赞成上官所讲噶。。小惠真系一个又细心又可爱又搞笑又可以比到好多欢乐比人噶好女仔来的。。

超冷~~~~~冷笑话

我都赞成上官所讲....

超冷~~~~~冷笑话

呵呵~~~首先谢谢你们对我的赞美
不过嘛...本人还是对小惠不太满意
呵呵......

超冷~~~~~冷笑话

哈哈..果然恏搞笑~~~
不過,我未見過小惠姐姐呢...
距咁恏,囿機會一定喓呿見丅先得~~~

超冷~~~~~冷笑话

下面引用由哩哩2008/06/30 04:18pm 发表的内容:
哈哈..果然恏搞笑~~~
不過,我未見過小惠姐姐呢...
距咁恏,囿機會一定喓呿見丅先得~~~
有机会噶!
干爸爹!

超冷~~~~~冷笑话

1.一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)!!!!
  2.两只番茄过马路,一辆汽车飞驰而过,其中一只闪避不及被压扁,另一个番茄指着被压扁的番茄大笑道:挖哈哈哈,番茄酱…
  3.大灰狼说:“我要吃了你!!!” 你们猜,怎么了?
  结果大灰狼就把小羊吃了.
  4.石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海…………
  从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝…过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?
  年糕!!!
  5.水饺是男生还是女生
  答案 男生 因为水饺有包皮
  6.有只鸭子叫小黄,一天他被车撞到,他就大叫一声:「呱!」从此他就变成小黄瓜了!!
  7.火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了…
  8. 從前從前有一隻鳥
  他每天都會經過一片玉米田
  但是很不幸的
  有一天那片玉米田發生了火災
  所有的玉米都變成了爆米花
  小鳥飛過去以後……
  以為下雪,就冷死了…
  9.台湾什么时候会想要统一?
  买方便面的时候
  10. 阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。
  阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。”
  阿柏:“过了十年就是青年节。”
  阿松:“再过十年就是父亲节。”
  阿柏:“再过几十年就是老人节了。”
  阿松:“又再过几十年.”
  阿柏:“清明节。”
  11. 众士兵:“渴……渴……”
  曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”
  众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”
  半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”
  曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”
  众士兵:“不去……一定要找到梅子……”12.一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是啊!”
  13.有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”
  14.一块三分熟的牛排和一块5分熟的牛排在大街上遇到了,为什么他们没打招呼呢??(假设他们会说话)
  因为………………..
  因为……………………
  因为他们都不熟啊~~~~~~~~
  15. 提问:怎样使麻雀安静下来?
  回答:压它一下。
  原因:鸦雀无声(压雀无声)。
  16. 一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……
  他说:“我是电大的!”
  17. 甲:“我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。”
  乙:“真的吗?在哪里?快带我去!”
  甲:“就在隔壁的幼儿园!”
  18.开心词典节目主持人王小丫现场采访一位节目观众,问:“在你心目中你最崇拜哪个女主持人?”观众说:“是你呀。”王小丫问:“为何如此说?”观众说:“因为你长得有点像杨澜!”
  19.知道蜘蛛人是什麽顔色的嗎?
  紅色,錯!
  是白色的啦
  不信你念念蜘蛛人的英文: spider man(是白的人)
  20.為什麼小明會摔倒?
  請三思…………………………..
  因為地板滑嘛
  21.一群動物開完PARTY後,沖進7-11便利商店買東西,因爲太吵,結果都被店員打了出來,却獨留小羊在店裏面,請問是爲什麽?
  便利商店24小時不打烊啊 ………
  22.玻璃杯和咖啡杯一起過馬路,忽然有人大喊:車子來啦!
  結果玻璃杯被車子撞到了,咖啡杯却沒事,請問爲什麽?
  咖啡杯有耳朵啊!
  23.一只马说,我公司隆重推出新产品,马屁3号,简称MP3…
  24.我最讨厌两种人:
  一是有种族歧视的;
  二是黑人;
  三是不识数的!
  25.我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki和泉静香等等这些我知道名字和不知道名字的、曾经出现在我电脑中现在已经被删除或者仍然在电脑中的异国友人:每每夜深人静的时候,是她们陪我渡过了一个又一个孤单的夜晚;在我精神最不济的时候,是她们适时地来安慰我;当我玩CS精疲力尽时,是她们让我体会到通畅的快感;在我状态低迷没有手感时,是她们让我精神为之HIGH起来~
  26.现在地震预测精度确实提高了不少,这次只差两个字:预测在“黑龙江”,结果却在“九江”!
  27.张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫颖”
  何洁说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫洁”
  周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫畅”
  李宇春说:“你们聊,我先走了!”
  28..五个福娃聚在一起聊天。
  贝贝提议:我们给自己起个小名吧,我就叫“贝娃”!
  晶晶:那我就叫“晶娃”!
  欢欢:我叫“欢娃”好了!
  妮妮:我叫“妮娃”好了!
  迎迎噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……
  话说2058年,五个福娃又聚在一起聊天。
  贝贝:我们再说说自己的外号吧,人们都很尊敬我,叫我“贝爷”!
  欢欢:人们都叫我“欢爷”!
  妮妮:人们都叫我“妮爷”!
  迎迎:人们都叫我“迎爷”!
  京京噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……
  29.严冬到了,偶决定保持洗冷水澡的习惯,可是洗着洗着,偶发现自己竟然变回了童年的样子!!!
  30.芹菜走着走着,突然觉得肚子很痛,接着他”卟”的一声,你说他拉出什么来了~~??那就是芹粪(勤奋)咯!!!芹(菜)粪 是什么颜色的??????
  答案:黄色
  因为 : 秦始皇 (芹屎黄)