免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

心声热线第四期成员面试人员名单确认贴

[这个贴子最后由心声热线在 2007/09/20 09:06pm 第 5 次编辑]

本次招募活动得到了许多热心志愿者的支持,多谢你们的热情参与~!经过了对所有报名表的初次筛选,确认名单如下,届时将有心声电话通知,为了不影响整个面试流程和心声工作安排,请大家按照面试时间.尽量安排时间参与面试。确实因事无法前来,请与心声电话联络员确认时间。
面试时间:2007年9月23日(星期天).
面试地点:广州市团委解放北路办公室
地址:解放北路576号(迎宾馆斜对面)
可乘以下公交车到解放北路迎宾馆站下车.坐  108    182    203    209    24    253    265    29    519    528    552    56    58     74    7    85  101 110  113  124  180  244  273  519 迎宾馆站下车
时间:上午时间段 9:30-12:00

下午时间段 14:00-17:00
上午面试人员名单:9:30-12:00 (30人)
请务必在9:30准时到达.
熊丁燕   傅庆子  王 辉  甘海燕  葛秀晶  郭仲研  何健群  何菁菁  黄建云  黄小琴  
慧宁儿   蒋群超  焦淑花   李辉远  李沛玲  李兴业  梁健富  廖 菲  廖春芳  林海燕
刘云霞   莫少芳  任师强  苏彩华  唐玉江  王海霞  吳雪玲  吴娟娟  肖红英 谢丹
下午面试人员名单:14:00-17:00(32人)
请务必在14:00准时到达
谢银华  雪燕子  杨贵环  叶秋萍  叶欣    尹月媛  张敏仪  张秀松  郑燕珠  钟焕桂
钟秀华  姜明珠  曾梦桃  吴素娥  陶才强  蓝慧    吴出今  胡伴兴  黄丽华  文小兰
李曼薇  黄华红  李慧    区凤婷  蔡润基  陈开迎  陈美娟  范琳    李爽    林雪薇 刘洋    徐文婷

咨询电话:13316105180(只接不回)

什么时候都没写!

呵呵,不知是漏写日期还是故意不写日期呢?不过,会有电话通知,以电话通知的时间为准的。

面试日期为2007年9月23日,星期天。

上面写的是22哦

抱歉,22和23日都有事请不了假,麻烦能否另外再安排,谢谢

我是李沛玲,刚才忘说名字啦

请问我22日那天下午4点到5点之间赶过去可以嘛?

有我份 呵呵 一定重视ING~~~
下午先到我噶

刚才有心声电话通知我,是星期天下午2点面试,那就应该是23号没错吧?

麻烦请帮我调到23日下午2点那一场,我尽量赶过去,李沛玲

好野!我看到我的大名了,我也要努力!加油啊!

请问怎么没有我的名字呢!?

已经收到电话通知,准时参加。

为什么我没有收到电话,给咨询电话发短信也没人回?