免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

7月6驲 富力亲子同乐驲分享贴

今日很开心吖..虽然恏累...希望下次活动可以好似今日甘
  甚至恏过今日@!!!加油~~

好,我都表示下先,辛苦晒 魰zI 出的分享帖,今日天空不作美,节目未开始就下起大雨,伴随节目的开始,社区的小朋友同家长可为之寥寥可数,到后来逐渐地慢慢多小朋友同家长来参加活动,场面还比较好。作为组长的我,也都说声:辛苦晒今天参加的志愿者同志们。

今日虽然好乱!~~ (希望丅次跟进.)
但又好开心喔.. (已经达到我哋个目的喇..
所以夲人好滿意..
首先多谢咁多位志愿者出席喇.! (伱哋辛苦嗮喇..
每嗰点都有距嗰时间进步.!! (希望大+继续gc...
多谢~大丸,魰Zi,左护法,等每个组长能够肩起责任喇..
机动都好辛苦喇..
今次大+好团结喇.!
我见到魰Zi距一嗰去留意场的状况喇.仲有全个场都去帮手喇..
特別要表扬呢.~魰Zi 距用咗好大嗰精力去陪一嗰算自闭的小囡孩.尽可能的引导她去参加我門的游戏0....
嗰位辛苦喇.!~

ER..今日第一次去富力 然后呢 都几迷茫垃
好似都冇咩新人指引也..
然后呢吾知道发生咩事呢 就做了某组组长垃
然后都几迷茫
不过还好系带队的指引下 找到了我们的方向
系活动过程中 带队都比了很多指引我地
所以我地都很快上手垃
所以辛苦晒带队垃
你们很棒哦...嘻嘻

下次更加努力 支持支持
最虽落雨扎

有D要更正! 0803酥皮包有来!07B547多拉A梦请假!
还要多谢多名空降部队成员:真治,Apple,咖喱仔,潘家齐.特此鸣谢!

嗯嗯,一开始的确几混乱噶,跟大丸同FUNNIE一起,由某组被调派去支援某组,我地摆好场地之后,由于兲雨关系都无咩小朋友离玩。。。
之后,就有位负责人(应该就是传说中的魰Zi吧,呵呵)就教我地去引导小朋友去玩,之后,我就好顺其自然地成为了一个流动的意见收集箱啦,顺便同D家长交流了一下我们的启智,哈哈。。。所以,上边写的游戏,都系小朋友提供嘎,哈哈。。。
D小朋友当中大部分都好中意呢次的活动呢,D家长都觉得共建和谐社区都需要呢D活动,有D家长噶BB虽然仲未识行,但都带D BB来看,而且我仲见他们相互之间相互交流,好融洽添啊,哈哈。。。D家长话可以定期搞呢D活动就最好喔。。。
感觉今日的付出好有价值。。。
但最好可以系活动噶时候摆放一个意见收集箱,或者系社区入边固定放置一个意见收集箱,甘他们有好的建议就可以随时向我地反应拉,我地噶活动都系想满足到富力噶街坊同D小朋友噶需求姐,哈哈。。。
嗯嗯,今日真系辛苦晒大家啦,但真系觉得好有价值。。。

我作为一个新人,今日第一次去富力!感觉还可以!因为真系几好玩~
不过今日噶安排系好混乱!!!放飞机噶要严重批评啦~点解你要甘做?
跟住开始噶时候出现安排问题!有好多临时组长!临时策划!系呢度要多谢黎姨~因为她就好似粒定心丸!解决好多问题~仲有一位有须噶靓仔同一位靓女~对整个活动出左唔少力!辛苦晒!(唔好意思,我唔知道你地噶名……不妨有边位讲出来~等我进行下补充~多谢!)不过后来经过多方面噶协调下,取得完满噶成功!!!
因为今日落雨,影响左宣传组噶宣传进行。虽然未达到预期噶理想,但是出来噶效果仲系有噶~话明亲子啦~所以有好多小朋友,家长都踊跃参加!
最后紧系要多谢有份参与今次活动噶义工朋友啦!因为有你地支持同鼓励世界将会变得更美好!(绝对一D都唔夸张!)

擒晚我短讯比帶队补番请假喇,日頭5知请帶队机号码请五到假,先讲对5住!
擒晚我睇确认帖时,連帶队手机也沒,周日早上我就出门了,直到晚上先回到家,上网才看到帖上多了帶队手机,帖系2008/07/06 01:06pm编辑,不知系否在这时才加上去的呢?如果系的话,我真的不能留意到请假方式,请见諒~
当我看到新帖时,也马上发短讯补请假了

由于朋友是新人,看到启智服务手册说可以向13711112222请假,于是他已在星期六下午向该号码为082903薯圈和08F274Elvis请假了
另外,带队人的号码是星期天中午1点多才出,那时已经有事外出了,没看到啊
请楼主查证并撤销薯圈和Elvis的飞机榜名单,谢谢!

哈哈~今日系第一次参加志愿者的活动!感觉非常好啊!
不过天气就有点不作美,活动未开始就已经落大雨
仲有就系啱啱开始果阵好似有D乱,完全唔知自己要做D咩,原本系机动组嘅又无啦啦俾人掉咗去乒乓球组,真系无奈。。。
况且刚刚开始果时真系好少人黎玩,得小猫三两只,D小朋友仲要系你叫佢,佢都唔玩噶啵!嬲~~~~
不过后来就好好多啦,越黎越多人,好多小朋友玩完一次又玩多次,哈哈~~
仲有好多BB添,我就负责同D baby玩,因为D baby实在太得意啦
我仲抱咗人地嘅baby周围甘去睇人玩游戏添
发觉自己好有母爱添!哈哈~~
大家都辛苦晒啦,下次都要再参加呢D活动啊!

下面引用由禾鱼2008/07/07 09:07am 发表的内容:
擒晚我短讯比帶队补番请假喇,日頭5知请帶队机号码请五到假,先讲对5住!
擒晚我睇确认帖时,連帶队手机也沒,周日早上我就出门了,直到晚上先回到家,上网才看到帖上多了帶队手机,帖系2008/07/06 01:06pm编辑 ...
下面引用由薯圈2008/07/07 09:27am 发表的内容:
由于朋友是新人,看到启智服务手册说可以向13711112222请假,于是他已在星期六下午向该号码为082903薯圈和08F274Elvis请假了
另外,带队人的号码是星期天中午1点多才出,那时已经有事外出了,没看到啊
请楼主查 ...
  因本人工作疏忽,在出确认名单时忘记把带队的手机号码附上,造成不必要的误会。向以上志愿者道歉。飞机榜中的名单我会通知魰zI核实更改。
  衷心感谢各位志愿者的意见和建议。请继续支持富力广场志愿服务队。。。
  各位昨天参加同乐日活动的志愿者辛苦了,活动照片稍后会在http://flvolunteers.blog.sohu.com,敬请留意。

我会记住哩日~
太过瘾喇~

冭顶瘾啦,,,

继续努力,~

多谢晒你地噶支持!!下次硪地会筹备菂更完善菂
今次出现菂问题 希望下次吾会再出现!!
    钅驲的活动 很成功  吸引了许多社区的小朋友及家长  达到预期的效果   在此代表富力广场志愿服务队 感谢参与活动的工作人员  有你们的配合 才有今日活动的成功  希望下次能再看到你 的身影!!   
        奖品派发组:08E625 傻橥: 结束时应加派人手,否则会很忙很乱.
                   08G021 马骝: 很开心,D细路开心硪就开心噶喇.

宣传组: 07B186 堔:下雨,派传单时要亲切要笑
                08E693 燕敏:天气不好,阻碍活动,所以讨厌这样的天气
                08C026 reg:场地准备不足
                F08006 Apple:天气虽然不好,但是大家的热情不减,自己能热情引导小朋友们参加活动,非常不错,希望继续加油

猜谜组: 08E489 嘉敏:恏乱,答案问题共3份,迷题编号相同让义工看得恏乱,答案侑出错,错别字
                074468 飘尘:被分到此组,不知做甚么恏,很无聊,后来稳菿野做 就恏恏多
                F08009 Kathy:开始侑d乱,派过传单
                F08010 吖辑:岩岩黎菿吾知做乜野,无目的,后黎感觉还算可以
                07B393 左护法:一开始俾个大叔摞佐吾少奖券,距仲要不断强调只要票不要奖品,由于距疯狂扫场,简单的谬被距扫晒,跟住走佐,之后经过两个钟噶努力,硪地组产生佐5条题王,直到结束剩下4条生存, 谜语编号要分类清晰.

二人三足组: 08D1 左手医右手:掷波波的游戏难度略高,二人三足背对背难度太高,位置不佳.
                  0807 猪:觉得部分小朋友侑d野蛮.
                  0801 TOTO:游戏难度过高,单独二人三足过于简单,绑脚,夹波一起就难度稍高
                 08F063 冬瓜仔:觉得票应该发得侑程序
                 0607  傻瓜欣:觉得志愿者应积极主动带动小朋友加入活动

乒乓球组: 070436 彭彭:开头人较少,后来人比较多,很热闹,道具卟齐全,应该侑几对筷子和萝
              0803 小泉:秩序太乱 难度侑d高  部分大人比较积极,但较卟听话
              0706 寒轩:应该侑规则俾人睇  大人玩时难度应高  秩序乱D
              0806 麽麽:小朋友想玩的游戏呢度无,如:玩套圈,贴鼻子,障碍运球, 游戏侑d单调,
              0806 funie:游戏应适合d小朋友  夹球很难  之前宣传吾够 很多人吾知

足球组: 0806 黄昊:今天昊辛苦,不过开心.规则不够明确
             0805 鱼柳包:一开始大家没有兴趣,慢慢恏起来,再加上有些优惠,所以小朋友慢慢多 又吸引到女仔过来一起参加,就因为对女仔侑很多优惠 引起莮仔 侑d吾满意
             0712 Eason:一开始,组织很乱,我本身系新人,卟清楚安排,再加上和天雨斗时间,活动方面兜还恏,每个志愿者兜听从安排 小朋友兜恏开心 一切满意.       [br][br]-=-=-=- 以下内容由 魰zI2008年07月06日 11:31pm 时添加 -=-=-=-
放飞机名单:078135 一粒糖,,0507 小云  07C331草根阶层  0702古筝   068126Bonnie   08E676凉粉  08E262肥粒  08E512木瓜  08645听雪  08E510Hazel   0805紫娟  076441fly  0803酥皮包  086807ben  082903薯圈  08F274Elvis  08E106无上清凉  07B547多拉A梦  
    希望大家下次参加活动 如无时间  请  请假!  [br][br]-=-=-=- 以下内容由 魰zI2008年07月07日 10:51pm 时添加 -=-=-=-
经核实后08E262肥粒, 082903薯圈 请假菂[br][br]-=-=-=- 以下内容由 魰zI2008年07月07日 10:51pm 时添加 -=-=-=-
还有 08F274 Elvis都系请假