免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

3月22日(星期三)会议记录

匿名  发表于 2006-3-23 01:37:40 |阅读模式
3月22日(星期三)海康活动分享
带队人/:鱼鱼
流程:三楼(卷筒糍、APRIL)五楼(杰佬、李斌)
参加者:APRIL、杰佬、鱼鱼、卷筒糍、冰河、AHOO、YAN、REEVES730、海边的树、苹果、ICE静、李斌、笨猫、雪梨、粮微、方方、飞不起来、丫丫
阿华请病假,要注意身体哦!
妖精的手指请事假,加班真痛苦,不过有心就行了!
以下按发言先后顺序排烈
鱼鱼:今天邀请到冰河来海康表演魔术令小朋友们都很兴奋,但整个活动过程都做得很好,三楼的小朋友都看得很专注且纪律方面不错。至于五楼的小朋友就比较容易失控,不过在志愿者和老师的维持下还是能使活动进行得很顺利!另外,阿贤今晚的心情有好转,笑容多了,临走时还与志愿者讲再见,终于看到成果啦,所以好开心!
YEN:今天第一次参加三楼的活动,不是很进入状态,希望以后多些去三楼多和小朋友沟通。
KAWAYI:第二次作为一个教师参加志愿者活动,五楼的小朋友比较调皮,但他们其实都很可爱。最后要多谢冰河的演出

冰河:第一次来海康,通过为小朋友演出可以使我有机会练习一下以前学过的魔术表演。今天看到小朋友在课室上课时候的情景,他们很积极地举手做题目,使我回想起自己小时候上课的模样,感觉很幸福。觉得海康的老师都很有爱心,另外对志鹏的印象比较深刻,觉得他是一个很活泼和聪明的小朋友,希望将来能够抽时候参加海康的活动!
丫丫:今天发现三楼的小朋友把志愿者们分了等级(在心目中),有第一、第二、第三名之分,我喜欢的几个志愿者都榜上有名所以很开心!
REEVES730:今天是第一次参加活动,可以抽空做义工感觉很开心,因为我是在校学生所以空闲时候比较多,以后会多参加活动!
飞不起来:肖*健很活泼也有点任性,一开始不太听话只顾自己玩玩具,我就跟着他一边玩一边跟他说话,但还是会有点心不在焉,后来开始看魔术的时候就开始亲近我,拉我的手。希望下一次再跟他的时候会有更大的进展!(加长版内容:另外还发现他很喜欢看人画画,通过这一方面去引导他说话还是会有一点效果,这是今晚发现的特点)
李斌:今晚带的是曾*华,主要是教他学拼音,有些还是会认真地读出来,但是发音不准,纪律方面有进步,发现给他压力的情况下就会听话,没有压力的时候就会分神
苹果补充:1、这一带治安不太好,建议志愿者离开时注意安全,最好结伴而行,不要单独离开。
2、杰佬失踪左!
结案陈词:由于有人不小心按了我的MP3,所以有一段录音为空白,其它没有记录分享的志愿者请自行跟贴补充。多谢合作!(如有错漏,多多包涵!)

多谢大家关心,我只系得左失惊无神见靓女就想锡加双手不受控乱甘抱人病症,好快好架啦~~呵呵

[这个贴子最后由konne在 2006/03/23 02:44pm 第 1 次编辑]

丫丫在此,支持鱼鱼同学!

果晚真系要多谢miss liang,liang老师对各个小朋友的情况甘详细讲出来。真系好多谢啦!
仲以为我地既阿华领导出左差添,原来系病左。呢D天气好易感冒既,大家注意身体啦!希望阿华巨快D好番啦。

咦咦咦,怎么我被请出了海康得群呢??虽然我很少在那边水....

辛苦晒鱼鱼~!
楼上有无睇通告嘎,旧群取消,开海康专用群啊!
加你有五入

辛苦鱼鱼啦~~今次魔术表演甘成功,除左多谢魔术师之外,仲要多谢楼主,由于有距既大力协调,魔术师先至可以好顺利甘进入海康,嘻嘻!!!
补充当晚的时间及现场控制都做得好好,我见到我地在不断进步!大家一齐努力加油!

下面引用由ahoo2006/03/23 08:47pm 发表的内容:
果晚真系要多谢miss liang,liang老师对各个小朋友的情况甘详细讲出来。真系好多谢啦!
仲以为我地既阿华领导出左差添,原来系病左。呢D天气好易感冒既,大家注意身体啦!希望阿华巨快D好番啦。
放心,我既后现代思觉失调已好返`~~~
多谢关心~
匿名  发表于 2006-3-24 23:18:07

无录到音果D志愿者吾麻烦大家自己跟贴补充一下!吾该!
匿名  发表于 2006-3-25 00:00:28

怎么我的也没有录到。今晚小朋友们看表演的时候表现良好,后半段冰河走后他们比较兴奋,场面有点乱。