免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

20060320(星期一)分享会的记录

谢谢啊莹的纪录和分享~!

呵呵,睇来阿莹仲系要多多加油O~~~~
匿名  发表于 2006-3-21 23:48:11

哎!我无得去,真惨!

发言.....我话罗磊计算准确率好高.乘法已经完全5成问题.除法就有时会有小小出错.是小小...出错咋....
发音方面比我第一次接触渠好左D.但是读文字既时候.一段句子入边.有三只字是认5到出来.其他都可以认到出来.

多谢楼主的记录,好详细!
楼上,罗磊的语文稍弱滴,建议得闲可以比滴拼音练习、组词、造句距。。。

上星期风信子老师自己整左份小学一年级既试卷俾罗磊做,但距都未能做得好好,所以下次如果边个跟距既话可以多同距复习语文~~
多谢~
杰 佬:今晚在五楼负责带郑志杰,郑志杰的减法不熟悉而且”o、n、g、c、zh”的拼音分不清,他只有1~2年级的水平。
啊 莹 : 今晚在五楼负责张宝玉,他今天主要训练减数,但他对减法一点概念都没有连2-1=1他的答案都可以是=3,2+1也是=3,反正他什么都只会算成加法。
猿 人:今晚在五楼负责陈楚蓝,一开始就很主动和志愿者玩,今天主要是复习语文的拼音字母,5以内的加减法,但开始时要数手指但后来就不用都可以算出来,然后就训练6以内的加减法但常出错。
谢海 :今天负责训练伍景华、周荣。支援者和伍景华用游戏来培养感情,他特别爱玩。周荣也是很爱玩,但他的听力很差,可能他刚开始戴助听器有但不习惯。
Ice静:每天的每字和观察的观字老是读错音,记忆力很差,做除法的题目时常出错。
白杨电:今晚在3楼负责啊聪、啊珊、啊贤,啊聪和啊珊唱歌很大声,看电视那边的电视也和大声,两者互相影响,所以都唱不了歌。啊贤今晚经常笑。
小东邪:今晚在3楼,她觉得小朋友很容易发脾气。
燕 子:今天在5楼,今天第一次来,和小朋友不熟悉没人理她。
妖 精:今晚在5楼负责连宗严、朱景峰。朱景峰不理人,去拉他的手他就大叫,而且还拿了钉,不肯把钉给自愿者,后来要护工才能搞掂。
卷筒糍 :今晚在3楼,3楼的小朋友今晚特别兴奋。
羊城杰出青年:今晚在5楼负责叶桃莉,叶桃莉写字的笔划的顺序是不对的,而且她是用左手写字。
小 白:今晚在3楼负责周杰,周杰经常朵在窗口望出去,走过去他身边他就跑开,和他一起好像捉迷藏那样。
       喜欢握人的手那位小朋友的数学很差。
郑永淘:今晚在五楼负责王宇辉,王宇辉总是把ǖ“淤”和鼻音的拼音读到走调,读不准,但他今天很乖没有乱走,但他写字的笔划顺序是不正确的,在6~7个字句子内都可以理解,但当他对不准音时他会自动放弃不会在读下去的,如果他用手指指着字的时候证明他不会读那个字但他很想知道。
WANGWANG今天是3楼的负责人。
啊华今天是5楼的负责人。