免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

下班后没时间吃饭就要去海康的朋友请跟帖

据我所知,我地的部分义工在去海康时是没吃晚饭的,这样对胃很不好,做义工也不用拿身体健康做代价啊。
    所以,下班后没时间吃饭的就要去海康的朋友,就跟帖啦,写埋你的手机号码,我学校有饭堂,买饭好方便,一顿三至五块,且我个个星期都会去海康,当日去之前我就打电话给你们问问你们要不要帮你们买饭。
   大家放心,不会麻烦到我,我去海康前都会去饭堂,顺便帮你们买,举手之劳而已。
匿名  发表于 2006-3-12 21:45:38

在公司吃下午茶是个好办法。
匿名  发表于 2006-3-12 21:56:33

非常好!佩佩真系细心啦,甘下次记得帮我带啊!吾该!

没问题!!
   各位有需要就跟贴啦,5洗客气加!!我顺便的炸!!记得留手机号码

呵呵````好好好好`````
赞一下先```````
可惜我落班的时间比较晚```过到去的时候都已经活动开始了`````
都无咩时间可以食的说```````
不过都要顶一下``````

严重支持!楼主不只细心,还很贴心喔,有你在真是我们的福气!!!抵锡!

支持!
感谢!

支持!!!好多谢佩佩甘细心,感动中~~~~~~~
不过操作方面我有小小建议:
1、先首佩佩不可能每个活动的晚上都去,而且凡事都会有变数,大家需要清楚这只系佩佩的份外事、心意,而不是任务。而佩佩,需要明确那个活动时间是一定能到的,再响Q群通知。
2、必须要有一定的名额,太多的话,佩佩会好辛苦既。
3、想知道佩佩手机接听使唔使钱?她毕竟是学生,要考虑最悭钱的联络方式。而且不能响上课时间打佩佩电话。
4、联络时间必需确定,过时不候!
5、时间安排,佩佩活动时几点能到?要订饭的义工几点能到?希望尽量不要影响活动!
6、要定好一餐多少钱!

佩佩好细心呀~~~~谢谢,有机会也帮我还个呀,哈哈

下面引用由Asmin2006/03/13 09:37am 发表的内容:
支持!!!好多谢佩佩甘细心,感动中~~~~~~~
不过操作方面我有小小建议:
1、先首佩佩不可能每个活动的晚上都去,而且凡事都会有变数,大家需要清楚这只系佩佩的份外事、心意,而不是任务。而佩佩,需要明 ...
    我去海康前会发信息问各位有几个要买饭,然后一定系六点四十五分前到海康,另外,八个或以下的饭我都拿到,没问题的。小狼都话可以同我轮班带饭。
    茫然,鱼鱼,留手机号码啊
匿名  发表于 2006-3-17 23:04:26

下面引用由佩佩2006/03/13 03:22pm 发表的内容:

我去海康前会发信息问各位有几个要买饭,然后一定系六点四十五分前到海康,另外,八个或以下的饭我都拿到,没问题的。小狼都话可以同我轮班带饭。
    茫然,鱼鱼,留手机号码啊
佩佩真系好!我既手机系:13711573130。真系有D过意吾去!嘻嘻!

好啊~好啊~不过我放工早~可以在公司那边吃完饭再去~

放心啦,俺不会太麻烦你的,天天帮我带好了

嘻嘻,那敢麻烦大人你呢,还是俺自己解决吧,不会有问题D!