免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[讨论]我的计划,请各位讨论通过。

匿名  发表于 2006-3-11 19:05:45 |阅读模式
以每个小朋友的名字开帖,里面放上他们的相片,个人情况,以后关于每次跟进这个小朋友的志愿者对他的评价就放在里面,这样有利于以后对他的跟进。但有关他的其他讨论建议另外开帖。
欢迎各位对此发表自己的看法。

提议很好,但我个人认为已经有个人跟踪表了,有些志愿者朋友宿舍还是很不方便的,

支持!!
匿名  发表于 2006-3-11 23:41:36

支持!
匿名  发表于 2006-3-11 23:52:43

下面引用由常常爱惜2006/03/11 09:13pm 发表的内容:
  提议很好,但我个人认为已经有个人跟踪表了,有些志愿者朋友宿舍还是很不方便的,
跟踪表到了海康才看得到,不方便啊,而且时间长了之后那些纸张会磨损的啊。

支持~~~跟进关注中!!!

收到~!

恩.建议很好。新的系统考虑采纳中。

建议很好,这样可以更清楚的了解每个孩子的情况,可以有针对性的跟进。
匿名  发表于 2006-3-12 20:27:01

嘴巴说别人记录总是没有自己写出来那么完美的。
匿名  发表于 2006-3-12 20:31:12

多谢杰佬能够采纳我的建议。

这件事,我们可爱的杰佬佬已在做了(嘻嘻)~~~
而卷筒粸,可以同杰佬一齐合作做,操作方面你地协商,支持!!!
多谢~~