免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

海康博客征名

现在海康准备搞一个博客,请大家帮忙想一下博客名字,群策群力,想个有意思的有新意的名字.
  例如,逢源的博客叫"青苹果".

海康博客征名

我想帮手改个温馨小小既名~~~想紧~~~
想同我地个章有关,但未想到改咩好~~~~~~~~~~~~~~~

海康博客征名

请把海康的专属BLOG 帐号告知。我将它在首页设置推荐。

海康博客征名

依家是名字征集啊!!!
  没人提啊,甘就跟逢源,叫红苹果啦!!一5系就叫加糖啦

海康博客征名

还没注册?
我是说在blog注册的帐号多少。关心这个:)

海康博客征名

因为未有主题,所以我随便念左一个名:《朋友仔乐园》
名词解释:因为我们和小朋友之间相处就好似朋友甘样,所以用朋友仔一词,而活动过程中,我们都是开开心心的,因为取名为“乐园”;合并一起就是《朋友仔乐园》。
以上纯属个人观点,仅供参考。

海康博客征名

借用古巨基的歌名~~~
我地博客个名,我提议为“爱与梦飞行”~~
不过好似太个人了,不适合作一群体的,所以还请大家多想想~~
多谢!

海康博客征名

爱与梦飞翔·有你同行

海康博客征名

楼上果个太长啦~~嘻嘻

海康博客征名

就叫加糖小屋啦!

海康博客征名

[这个贴子最后由Asmin在 2006/03/08 09:33am 第 1 次编辑]

青聪乐园\画出彩虹\童心园

海康博客征名

[这个贴子最后由杰佬在 2006/03/22 08:59am 第 1 次编辑]

小天使的童话、硬壳开心果、听海的声音、幸福明天的翅膀、缘籁海康、海阔天空、
海里的风筝。
小天使的童话:系霖起第一次在海康带的小朋友,叫‘晓云’,想起了她童真的声音,所以
              起了‘小天使的童话’。
硬壳开心果:海康的小朋友大多数都很皮,但跟他们相处的也很开心,就起了
           ‘硬壳开心果’。
听海的声音:海康的小朋友的童音都没有社会上的人说的话那么难理解,因而想到的。
幸福明天的翅膀:总想看到小朋友的明天很幸福,最起码能回到现实社会去,去感受正常儿
                童应有的童年。
缘籁海康:呵呵,这个是在广青的其中一个服务点认识到一帮很好的朋友,用了籁字,
          ‘籁’字是指天籁之音的一个字,海康不用说大家也明白了。
海阔天空:这是谁的歌不用说都大概知道了吧,而且里面也有海字,嘻嘻。。。。。。
海里的风筝:这名字有点黯淡的心情在里面,用了海字,在小小的环境里,小朋友都有一颗想
            想飞的心,也真的希望小朋友能尽快飞出海康,飞到宽阔的天空中去。

海康博客征名

康乐源、海康快车、
康乐源----喻意健康快乐的源头

海康博客征名

月光飞旋、童梦、纯真的心
匿名  发表于 2006-3-21 23:30:58

海康博客征名

楼上既所有人都好有创意啊!到时真系难决择罗!