免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

海康二周年联欢会[最优质服务奖]投票贴

[这个投票最后由海康中心在 2007/11/05 00:19am 第 2 次编辑]

“您的参与,见证着我们的成长”——海康与您,一起相伴慢慢地成长,我们的各位同学都一直“支持”着,在海康里已经留下您的背影、留下您的微笑、留下您对小朋友的“爱”!我们在这里先感谢在幕后默默付出的同学:老乌、苹果、阿华、杰佬、素儿、丫丫、茫然、开学礼、书缘、Reeves730......等同学;
经过了提名, :em127:  :em127:  :em127: 我们开始了投票罗.......
:em104: 投票的截止日期是2007年11月14日,每个ID最少投5票,最后评选出优质服务6名,佳新力量奖5名;
除了被提名的同学之外,还有很多的同学一直在付出着,您的支持带给了小朋友知识、带给了小朋友欢乐,“感恩的心,感谢有你!
:em145:  :em145:  :em145:
[move]您的关注是我们进步的动力,您的参与见证我们的成长,我们的快乐源自您真心的笑容![move]
优质服务奖:[hidepoll]

俺投给远方的邪门...
可怜的孩子
不知道什么时候才能流浪回来...

多谢各位默默既支持住海康,愿大家有空多多回家看看!

恩恩
找点时间
常回家看看...

倒。。。

在没有投票前,本人首先声明本人将退出此次评选活动,原因为:
1、本人有一年多没有参加海康中心的日常活动,如果是在一周年时搞这个评选,本人会欣然接受,因当时一周五晚的活动,本人最少会到两晚,而现在本人连日常的活动都没参加,最优质服务更是说不上了。
2、本人认为做志愿者是有时限性的,相对的,每个时期都会有不同的做得好的志愿者出现,而此评选个人认为他更多地反正的是近一年来做得好的志愿者,所以本人希望大家能准许本人退出此次活动,一来让出此名额给今年做的好的志愿者,二来让本人陪陪我的那些老拍当吧。
借此机会,感谢活动初开时,与本人一齐努力过的各位同学:李斌、杰佬、yaya、BBG、茫然、麻仓、芳芳姐、白洋淀、WANGWANG、小东邪、阿虎、老素、七仔、老常、老鱼、笨猫、肥四、肥佩、老书、依枫舞、浮尘、老冰、Ice静、心蓝、展大人、老GA、月、卷筒糍、老苹等等等等等等,有你是荣幸,猪会记得你!
另,因为本人工作的关系,所以今天才能上网看到这张帖,如因为本人的退出造成的不便,敬请大家原谅!谢谢!
最后,祝愿海康活动越办越好!谢谢

[这个贴子最后由天使在哭在 2007/11/08 02:47pm 第 1 次编辑]

嗯,实在太好,老猪,我地系时候退到后勤来了,比D机会前线既志愿者。谂谂,不知不觉就到2年了,谂当初我地一个星期去几次,但宜家,只有用无言来面对!好多感触,好多回忆,呢D都值得我地深深甘收藏系心底了,海康系我地永远既家!我同样要多谢捞猪、李斌、杰佬、苹果、yaya、老虎仔、730、常常爱惜、鱼鱼、笨猫、四月、佩佩、人望、浮尘、等等等等兄弟姐妹们,同你地一齐,我真系觉得好开心,如果我地一齐来个大集合就最好不过了!海康众核心们,你们要加油啦!海康有大家真是好!海康生日快乐! :em104:  :em108:  :em100:

看到楼上的两张回帖,有点触动,想提出个自己一直就在想但是没机会提出来的想法,原因会是太突兀了:
能否在合适的时候,海康的旧人们能否找个合适的时间合适的地方碰碰?
虽然时过境迁,但那些人,那些事情我想对他们来说。都应该是段或许温馨或许激动的记忆...也许已经不是志愿者,也许还有很多其他种的也许,但是,再见亦是朋友。
过去的这段时间,也许因为各种原因疏于联系或者离开了这段志愿之路,如今回首,不免唏嘘,相见对他们来说会不会有不一样的意义?
词不达意,不知道怎么说了。

回楼上,谢谢老方的提议.其实本人每次过广州都有找些旧朋友出来水水既,不过由于种种原因吧,每次都找不齐人,虽然这样,但大家都是很关心海康这个大家庭的,每次与大家见面或通话时,总是三两句后就会提到海康的,相信这也是我们的缘份吧,缘起于此,心留于此.

恩~~太开心啦~~~太感动啦~~唔知唔觉走过左两年啦~~~
我都要感谢一直陪伴住我地走过昵两年风风雨雨概同学仔```李斌、杰佬、yaya、AHOO、素儿、常常、鱼鱼、高兴、四月、书缘、依枫舞、浮尘、Ice静、心蓝、展大人、月、卷筒糍、苹果、井井、LZGG、学礼~~可以认识你地,系在下概荣幸```
您的关注是我们进步的动力,您的参与见证我们的成长,我们的快乐源自您真心的笑容~~~我会永远记得昵句话概~~~
期待未来概N周年~~~依然会有你地概身影~~~
S啦~~~越写越想喊天~~~~

看着老一批的革命前辈们由于各种原因而退下了或很少有时间来海康了,想起当初自己作为新人时的种种,无禁感叹。。不知不觉地自己也熬到了半旧不新的火候,然而也因为自身原因也到了退役的时候了。。海康啊!!!~~~我爱你!