免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[讨论]吃得唔好晒(第二期)

前言
海康中心大概在两年前发过一张名为“吃得唔好晒”的帖子(意为有用的东西不要浪费),当时此帖的作用是募集些旧的电脑或相应配件,作用是让海康的小朋友们能学上电脑,有一技防身。现在这些募集到的电脑还在海康中心六楼的电脑室,小朋友们上电脑课时都会用到。在此,再一次感谢那些捐赠者及电脑的维护者,谢谢!
之所以有发“吃得唔好晒(二期)”这个想法,是因为上排去海康四楼活动时,在唱歌环节中,本人发觉这些小朋友都非常喜爱音乐,那有什么方法让小朋友能更尽兴呢?在活动中,本人看到了许多歌小朋友、志愿者(包括本人)都是不太会唱的,于是想到了可否在活动中加入音响效果,这样,唱歌环节就可以得到扩展了,大家能在唱旧歌之余,还能一起去学习新的歌曲,这样何乐而不为呢?于是想到了开一张“吃得唔好晒(二期)”。
正文
而本文要讨论的问题如下:
1、因收集这些音响器材只是个人想法,所以在此想请问所有常去四楼活动的志愿者,有没有收集音响器材的必要性?如有,需要哪些器材,请列出。
2、要募集的话,不想只把内容定于音响器材方面,如大家觉得海康活动中需要用到某一物件的话,也请提出。
3、因本人不在广州,如果真的出帖募集的话,需要为此事找一位负责人,此事的负责人需要做的是:
   1)、此帖内容的总结;
   2)、根据需要在志愿营地发帖;
   3)、跟进每位捐赠者;
   4)、事后的感谢信或感谢帖!
   此事负责人报名方式:姓名/届别/联系电话 (本帖采用先报先得法,名额一名)
请各位同学多多支持,一切全为了孩子,谢谢!

[br][br]-=-=-=- 以下内容由 Asmin2007年11月13日 10:10am 时添加 -=-=-=-
经过一个月的观察,根据大家的回复情况,看来是没这个必要了...唉~

如需要也可向总队申请资源支持。

[这个贴子最后由四叶草在 2007/10/17 00:12pm 第 1 次编辑]

有点离题,删了--------------------