免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

记下今天发生的事(海康版)

雨天阴天晴天,今天的你过得好吗?
活动中有开心、有不快、有失望、亦有感动......
你呢?无论怎样,欢迎跟帖与大家分享你的一天,谢谢~

[ra]http://www.atct.cn/bbs/UpLoadFile/2006-8/20068111250109645.mp3[/ra]

你快乐所以我快乐。。。。哈哈哈

喜欢这音乐。好想要快乐,可是心里还是酸酸的。希望大家都幸福吧!

睇到小朋友一个个毕业离开中心,心里有点酸酸的,但也替佢地高兴~~~
睇到一批批的新人来参加活动,亦睇到一批批旧人不再出现,既有欢欣的喜悦,亦有百般的无奈。即使只有那么一小时与小朋友接触,都感谢大家系小朋友的脑海里留下一小时美好的回忆。即使将来大家选择点样葛路,我都会尊重大家的选择,并且支持大家~~~~~
希望大家有空葛时候,能回家睇睇我地可爱的仔仔女女~~~~~~

未来的日子,仲有好长葛一段路要行~~~~~
希望大家能够手挽手、肩并肩~~~~~继续风雨同路~~~~

:em145:

呵呵,我们的精神“风雨不改”嘛,我们都会继续支持,继续努力,无论以后在工作上或学业上多累,都会一直向着我们的共同理想走下去,“累并快乐着”

在海康——
是和小朋友玩耍与学习的天堂
是和志愿者们交流沟通的地方
是能忘掉外界一切烦恼的避风港
        我真系好唔舍得你地啊```` :em121:

不知道什么时候起,每周去海康看看孩子们,成了我生活的一部分。
他们的求知欲,他们对志愿者哥哥姐姐们的期盼,都深深地打动着我。慢慢的我开始关注他们的成长,关注他们的所求,生活中因为有他们而充实。

8.14海康工作聚会
非常庆幸可以赶上这次活动,虽然对于我来说,昔日的大部分老友都已各奔东西了,但从现在的每一个新面孔中却还是可以感觉出大家的心还是一致的,我们的目标并没有随人事的变动而改变......
曾经,不只一位同学告诉我,这样的活动是不值得参加的,讨论的问题无意义、夸夸其谈者居多,做实事者少、讨论后无落实......其实不是的,当你真正参加到聚会中,就能体会其实大家都在努力着,而这一切都是为了孩子。
希望在下一次的工作会议上,会有更多的同学参加。

8.15 K记吹水
难得返到广州,当然要约下老开出来八下花边啦,正好老开说肥四晚上会见到主任,会同主任聊星期五电影活动的事,所以可以一齐出来水水,没想到约下约下星伯、B女同黑仔都齐齐出左来,旧友相见当然份外开心啦,发觉星伯竟然瘦左好多,而且仲得左红眼(希望而家好返啦);而肥四就依然系甘搞笑,距竟然着左件同我阿妈十几年前买既手袋一样样既衫出来,差点笑S猪啦;而B女同黑仔就依然仲系甘羡煞旁人啦......除左吹水,大家主要还是讲返星期五电影活动,还有秋游的准备的事,秋游的前期工作应该会有这几个星期进行,希望会有更多的同学加入到筹备工作中......因为人齐时已经10点几,所以聊完都差不多11点半,准备坐夜车返去,没想到竟被老开一个无心坤到行左成条解放路都找不到他说的车,差点晕S......

难到我所说的那部车找不到,哈哈哈,阿华,其实.........

下面引用由水晶狐狸2007/08/21 11:12pm 发表的内容:
难到我所说的那部车找不到,哈哈哈,阿华,其实.........
唉......害我从海珠广场行到解放南,之后行完成条解放路,行到公元前既......原来系你地 :em314:

飘过...

留在海康的时间已不长了,但看着昔日的海康每次活动由10数个志愿者参与到现在人数翻了数倍,亦意味着海康活动中心越来越多人关注着,小朋友们有那么多人痛爱着,感到非常欣慰。和这学期的每个小朋友都相处了一段时间,的确会产生浓厚的友情,也许并没有带给他们什么东西,但希望和相信以后留在海康的志愿者们,一定会更努力,更用心的去对待我们的仔仔女女的,所以``````无乜灵感,剩下伤感,留待下次再写,大家加油吧

今天在五楼学习小组里面,亲身体验了团队默契所带来的效果~~~~~~
感谢Echo老师带来了生动的一课~~~也感谢阿华同学、730同学、爱宠同学全力配合~~~~

同时,今日有一位意想不到的旧人回归海康,此时此刻,无法用言语来解释心中的感受~~~~

您的参与,是我们前进的动力~~~~~~

:em145:

下面引用由Asmin2007/08/22 05:05pm 发表的内容:
唉......害我从海珠广场行到解放南,之后行完成条解放路,行到公元前既......原来系你地

学礼同学无陪你行咖,唉,可怜的猪。......
哈哈哈,我帮你惩罚左讲你知点坐车的那个同学,下次找我嘛,一定5会叫你走完成条解放路的。。。。