免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

感谢苏士玄同学

感谢苏士玄同学牺牲星期六整个下午的时间,顶着烈日的高温,帮海康的小朋友烧焊坏了的桌椅。由于没有太多防护措施,所以经常都被火花烫到手脚上去,但这并没有让他放弃,而是一直坚持到修好所有桌椅为止。工作完毕后,双眼都通红了,希望苏士玄同学好好休息,眼睛早日康复!
     现给予苏士玄同学的这种精神给予表扬及鼓励!

您的微笑,我始终努力着......

海康中心
                                                           2007年7月29日

感谢苏士玄同学

好好休息,早点康复...
向苏同学学习

感谢苏士玄同学

苏同学的这种精神值得大家学习~~~~~
希望多D休息,早日康复~~~~
相信小朋友知道此事后,肯定会更加珍惜现有的一切,更加努力地读书~~~~

您的付出,成为我们前进的动力......

:em145:

感谢苏士玄同学

囌同學``我為你驕傲``

感谢苏士玄同学

辛苦苏士玄同学和学礼同学,牺牲星期六整个下午的时间....而苏士玄同学的眼睛工作后红红,记得下次做好防护措施啊.....要多D休息,早日康复~~~~

感谢苏士玄同学

辛苦晒,身体尽快恢复过来

感谢苏士玄同学

辛苦晒啦~~
希望早日康复~

感谢苏士玄同学

喔喔喔```支持!!!

感谢苏士玄同学

苏士玄好棒耶
辛苦了

感谢苏士玄同学

(^.^)

感谢苏士玄同学

哥们辛苦了

感谢苏士玄同学

一句感谢怎了得,请受小弟一拜!

感谢苏士玄同学

辛苦了,一定要注意保护眼睛
以后有什么东西坏了一定请你帮忙,呵呵--