免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[求助]海康小朋友寻求初中一年级课本

目前莹莹已经有初一级的语文、数学课本了,尚欠政治、历史、地理三科的课本。
另外,莹莹希望能够找到以上五科的“课后练习”或“一课一练”这些练习教材,以便加强巩固所学知识。

:em145:

如果无人有,可以同老J讲下,叫距问下距地点班小朋友。。。

语文或者我可以辅导她。。。

北京路健民药店路口朝广卫路方向走!经过ADIDAS 和对面能看到新大新. 在往前走少少!里面有教材商店!广州中小学教材里面都能找到!希望对LZ有帮助

下面引用由prorocky2007/08/28 09:03pm 发表的内容:
北京路健民药店路口朝广卫路方向走!经过ADIDAS 和对面能看到新大新. 在往前走少少!里面有教材商店!广州中小学教材里面都能找到!希望对LZ有帮助

感谢你的关注与回应~~~

小朋友很懂事,为了节俭,只希望收集一些旧的教材和辅导书(大家觉得没有的),把买书的钱用在其他更加需要使用的地方。

找一下书柜或者还有,不过已经是差不多十年前的书,不知道还有没有用?

我系屋企稳到历史初一两册
地理物理得第2册

我可以借课本给你!!!联系方式:179183011@qq.com   Q号:179183011

我可以借课本给你!!!联系方式:179183011@qq.com   Q号:179183011  
有全部!!!

我有哦!我是初二的。。。我可以提供给你哦。。。绝对是最新的。。。。政治的一课一练拉。。。《三点一测》拉。。。。《教材全解》拉。。。通通都可以哦!!!你可以用电子邮件联系我哦:179183011@qq.com

下面引用由12662062007/09/01 03:35pm 发表的内容:
我有哦!我是初二的。。。我可以提供给你哦。。。绝对是最新的。。。。政治的一课一练拉。。。《三点一测》拉。。。。《教材全解》拉。。。通通都可以哦!!!你可以用电子邮件联系我哦:179183011@qq.com
你好
非常感谢你愿意提供初中一年纪的教科书给海康的小朋友
我已经把我的联系方式发到你的QQ邮箱了
看到邮件请跟我联系
谢谢
海康五楼的Ying Ying小朋友渴望考上艺术类中专,但为了实现她这个理想,现在需要寻找初中的课本给她进行学习;同时,也希望有能力辅导初中知识的同学,跟我进行联系,以便制定较为系统的学习计划。

需要课本:初一级的(语文、数学、政治、地理、历史)

联系人:开学礼
联系电话:13430396628

感谢大家的关注~~~~~~