免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

溜冰你会去参加吗?(确认名单已出,请留意活动集中时间和注意事项。)

[这个投票最后由水晶狐狸在 2007/07/06 11:56pm 第 1 次编辑]

组织一次联谊活动,你会去参加这项好玩的溜冰活动吗?[hidepoll]

溜冰你会去参加吗?(确认名单已出,请留意活动集中时间和注意事项。)

[这个贴子最后由水晶狐狸在 2007/07/06 11:53pm 第 12 次编辑]

地点:广州市海珠区前进路晓港公园(东门)晓港滚轴溜冰场
时间:7月8日星期日下午7:00前在冰场门口集中。
由学礼统一收款后进场(7:00后请电联学礼或水晶取票,因室内信号不好,来电无接可以到冰场的广播室通知我们)
门票:男生18元,女生15元,原票价25元(是假日的票价,到时再多除少补)
联系人:开学礼13430396628(666628)
        水晶狐狸13710594207(669629)
乘车路线:
1、怡乐村站25、53、45、69、184
2、海印桥南站35、80、208、188、125
3、前进路站5、14、44、76、88
地铁二号线:晓港站A出口,后步行10分钟。
公交车查询:
http://guangzhou.8684.cn/
http://www.gz-bus.com/chaxun/
http://post.gz33.com/
地图:

最好自备零钱,谢谢

自带滑冰鞋行吗?

[这个贴子最后由敏敏猪在 2007/07/02 04:31pm 第 1 次编辑]

届号:0608
ID:敏敏
联系电话:15902083613(663613)

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN届号:0603
ID:天使の露
联系电话:13450285013

届号:0702
ID:MC华
QQ:49135381
是否会溜:不怎么会

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由折翼天使在 2007/07/03 11:28am 第 1 次编辑]

届号:0701
ID:希
QQ:274370704
是否会溜:不怎么会

届号:0610         0612
ID:Sorpio       奕眉
联系电话:13760617974
是否会溜:会跟不会之间X2

完全唔识~~~~~点算~~~~求助于各位高手~~~

:em100:

其实学礼是高手黎咖

届号:0701
ID:开心果
联系电话:13450473506
是否会溜:很久没溜,应该可以

[这个贴子最后由开学礼在 2007/07/05 11:40pm 第 1 次编辑]

届号:0705
昵称:小希
电话:13760718085
是否会溜:应该不会

:em100:

[这个贴子最后由fangbuke在 2007/07/06 02:39pm 第 1 次编辑]

倒 看热闹去了倒忘记报名了
现在报...
届号:0705
昵称:方不可
电话:13710902901
是否会溜:走的时候比溜的时候久,站的时候比躺着或爬着的时候多,四脚朝天的时候太多了,还没学会...
现在补报,这两天不会上网,如能参加请短信通知.

倒...好象晚了