免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

*_确认名单..*国庆十月一号冲口老人院嘉华年工作人员

关闭 [复制链接]
总策划(主要策划活动的流程):0801吖b
副策划(主要协助总策划的工作):0706大今  078566小松鼠   0706Jason  0703猫猫
DJ组:(主要负责音响设备)07C900霖伯 0807Pan
表演组长(主要负责设计表演节目):0702441B女 0804星星杰
表演组(主要表演节目):0805小juN    08E465痴情辉爱哭泣  0712EaSon  0706青头仔
       08E612angel 0805蝦蝦 0805丫清 0807dingding  0710相识是缘份
       082902生肉包 0402D5B佑嘉 0802咩咩  08F124吖④ 07B447蛋蛋
       08H824小白
采购组长:079100Nick
采购组(主要采购活动用品和礼品):08E625傻橥  08D199柏柏 079080Fanny
物资组长:0801真治  
物资组(主要搬运物资和物资管理):077221苹果仔 0610肥荣  08E358寻觅真诚

摄影组(主要自带照相机,摄影):0703熊猫仔 08C266彬仔 0807P 081088喵ёё
机动组长: 0704蚊蚊  08F171星烨
机动组(主要负责活动安全带动活动气氛):
       08E700Rain    079125我要抱抱  0804Seka  08E693吖敏  
       0803小鬼魂  0803也许没有也许  08F434BOBO  08F543啊超
       08F377昊鹏  076418SKY   0711糖 糖  0807肥豬 08F543蒲江齿科材料
       0804阿洁 0612小志  0805斯文的我  08G626随风~~~
       082212邀月灵星 08C318my  08G079heieln 08G395TT 07细细粒
       08F124风子健 08G209哈哈笑 0807小丽
催场员(主要负责节目之间的流程和确认到场演出人员 配合主持人):
0708122杏仁茶   0807尕鼠

冲口嘉年华工作群:37613876  谢谢你们的积极参与!!!

滴章好靓呀,我要买……

柑靓的章章梗系要整签名卖广告啦,(*^__^*) 嘻嘻……
LS嘚同学就冇错啦```买多几个啦~~```

支持~支持啊!!

十月一号活动迟的会再安排出席具体时间是吗?
人员满了没,09H317,QQ1014452856,电话13049148149
甘话剧组那些呢?到时仲洗唔洗报名
晕死,睁大D只眼啦
呢个系08年嘎
5系挂..?08年噶帖都拿出来..?