免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 海康中心

海康义工生日档案(更新于071203)

小生  0705    11月10日   天蝎座

雪花飞   069136   10月13日  射手座

姓名:嬷嬷凡凡
届号:075393
生日:8月19号
星座:狮子座

昵称       届号    生日日期     星座
乌拉诺斯   069129   0909        处女座

江水向东流
5月13日
金牛座

有无得更正啊??。。。我系九月三号既。。记错。

下面引用由2007/06/17 06:19pm 发表的内容:
昵称      届号    生日日期     星座
邪        068198   8月14日     不好意思说出口
难道是处女? :em181:  :em321:  :em317:  :em331:
昵称       届号    生日日期      星座
咱家是猫   0610    06-08         双子

[这个贴子最后由高兴在 2007/07/19 00:52pm 第 1 次编辑]

俺很诚实的说:俺生日的时候俺家拉登大叔送了一份大礼给我!!!

下面引用由高兴2007/07/19 00:49pm 发表的内容:
俺很诚实的说:俺生日的时候俺家拉登大叔送了一份大礼给我!!!
是911吗?其实,那并不是礼物~

下面引用由面具2007/07/18 00:30pm 发表的内容:
有无得更正啊??。。。我系九月三号既。。记错。

生日都可以唔记得~你得架啦!

[这个贴子最后由茧再生在 2007/11/12 02:16pm 第 1 次编辑]

昵称      届号    生日日期     星座
茧再生    060442    10月13日    天平
                  (农历9月19)      
                                              :em109:      

小姬 7月21号[br][br]-=-=-=- 以下内容由 120596102007年07月23日 05:47pm 时添加 -=-=-=-

下面引用由Asmin2007/07/19 10:08pm 发表的内容:
是911吗?其实,那并不是礼物~
这难道不是一份礼吗?只不过太让人接受不了罢啦!

忘了咩时候生日了,边个讲我知呀

谁也是9;11生日呀