免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 水晶狐狸

2007年03月23号海康活动分享及相片

希望不只下星期,而系每一次有摄影义工,都可以有一张大合照,一直觉得每晚过海康活动的朋友,都相当不容易,无以为报,以“相”相许~~

呵呵~~~~都好喔~~~~不过由于论坛空间有限,所以不能每次都发甘多相出来,否则会比人话的~~~~精选几张放上来就可以了~~~

:em100:

滴相应该系放系博客的吧,应该唔占呢度空间~

我地每次既分享贴是否可以发到gzyoung.net个营地论坛呢,有些志愿者没有及时进呢个论坛,都可以知道我地每晚活动既活动情况。。。。。

其实现在我们已经有内部论坛,如果我们连常规活动都系旧论坛发分享的话,我怕其他服务点的人会有意见~~~~~
以上纯属个人的一个担心而已~~~
可以好似阿华讲的,D相可以用来更新博客~~

:em100:

点解唔响旧论坛做分享呢?原因有三:
1、旧论坛上人太杂,不能畅所欲言,唔可以开小朋友个名同唔可以将小朋友情况讨论得深入;
2、旧论坛上帖太多,好难作资料整理;
3、我地已经有左自己既专用论坛。
当然,有弊还是有利的,旧论坛上发分享,可以宣传、集思广益及给已参加海康但未得到新论坛认证的朋友睇当晚分享,对于在旧论坛上做分享的以上几个优势,可以用以下几个方法补救:
1、定期在旧论坛上宣传,还是发分享帖,但需要有大量的相(老细,影多几张啦),最好能一星期一次(辛苦影相佬啦,哇哈哈哈哈~)
2、充份利用新开那个Q群,每晚的分享帖可以先发去果个群的“群空间”上,因为那个群规定凡本周参加者才可以入的,所以一来可以让新人了解活动情况,二来可以我地做分享(入唔到新论坛的朋友都可以分享啦,嘻嘻),当然,为左资料的保全,张帖及帖上的分享内容管理员要定期COPY返我个个专有论坛。

[这个贴子最后由水晶狐狸在 2007/03/31 00:18pm 第 1 次编辑]

谢谢猪猪同学、学礼同学既提意 :em142:

1、定期在旧论坛上宣传,甘样我地一个月或一个季度归纳一次活动总结,发上旧论坛度作一个总分享,甘样各位同学觉得点。影相,一个星期一次,一个星期只要三天的常规活动啵(哈哈哈,如果每晚都有张大合照既话,就perfect啦,可以留住每晚既瞬间,也见证着我们的成长。 :em151:
2、嗯,放入Q群空间是可以让新人同入唔倒新论坛既同学了解到每晚既活动情况及分享,但可能要系公告栏里注明一下,空间有活动既分享,唔系好似我呢种极少打开空间既懒人黎讲,就唔知空间有每晚新鲜既精彩内容啦,哈哈哈,那群空间既分享贴我帮手COPY上去吧(猪猪,有个专有论坛咖,甘我既呢,呜呜呜) :em121: