免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心声热线

【启智志愿者训练营】2018年参加心声热线的志愿初心

许悦 2018年参加心声热线的初心
是帮助自己和更多的人学会爱与被爱。
许悦 初心:帮助自己和更多的人学会爱与被爱
懵懂青年说参加心声热线的初心——
一直以来对心声热线公开课这类的课程有着喜好,现在社会的压力越来越大,每个人都会有不同程度的心理亚健康问题,希望能帮助人们拥有健康心理,抛弃心理沉重感,保持乐观的心态,希望自己和更多的人学会爱与被爱。
希望可以学习更好的与人沟通和学会爱与被爱,帮助更多人应该怎样聆听和沟通,怎样爱与被爱是对双方都好的。
肖小秋参加心声热线的初心——
一直以来对心声热线公开课这类的课程有着喜好,现在社会的压力越来越大,每个人都会有不同程度的心理亚健康问题,希望能帮助人们拥有健康心理,抛弃心理沉重感,保持乐观的心态,希望自己和更多的人学会爱与被爱。
处于迷茫中的我希望通过心声热线课有更明确的方向,同时也希望能够帮助到更多需要心理辅导的人群。
当我知道启智心声热线即将举行公开课时,我很激动和期待,因为我喜欢心理学,我为人亲切热情,乐于助人,在读大学时看了一些关于心理学,心理咨询方面的书籍,在大学也曾参与朋辈心理咨询培训小组的培训,是学校心理咨询中心的心声热线朋辈心理咨询员,我期待心声热线公开课的举办,期待在心声热线公开课中学到更多心理学知识,认识更多有共同兴趣和目标的心理同伴,期待能加入启智心声热线志愿者服务队伍,聆听他人心声,热情,真诚,自愿,善良地为有困难的朋友带去温暖和帮助[爱心][爱心][爱心][玫瑰]
_y76yM 发表于 2018-5-4 20:07
当我知道启智心声热线即将举行公开课时,我很激动和期待,因为我喜欢心理学,我为人亲切热情,乐于助人,在 ...

王娟:当我知道启智心声热线即将举行公开课时,我很激动和期待,因为我喜欢心理学,我为人亲切热情,乐于助人,在读大学时看了一些关于心理学,心理咨询方面的书籍,在大学也曾参与朋辈心理咨询培训小组的培训,是学校心理咨询中心的心声热线朋辈心理咨询员,我期待心声热线公开课的举办,期待在心声热线公开课中学到更多心理学知识,认识更多有共同兴趣和目标的心理同伴,期待能加入启智心声热线志愿者服务队伍,聆听他人心声,热情,真诚,自愿,善良地为有困难的朋友带去温暖和帮助[爱心][爱心][爱心][玫瑰]
罗婳2018年参加心声热线志愿者的初心,时常觉得这个社会脚步太匆忙,大家都想要大声疾呼,却缺少愿意去倾听别人的人。感觉自己平时挺乐于也挺善于倾听朋友的倾诉的,自己对心理学也很感兴趣,希望能尽微薄之力,可以帮到更多需要的人。
黄桂华2018年参加心声热线的初心
         作为学生的我,认为传播正能量先从学生开始。关于幸福感,我也很懵懂,所以新奇的想法出来了,我报名了幸福感讲座,还打算带几位小伙伴陪我一起去学聆听幸福感,很期待自己能听懂些什么,学到些什么,并希望能分享给我身边的小伙伴。
希望通过心声热线,学会聆听,学会说话,分享自己更多的爱心
没有参加过这类的志愿者,但是很期待这次志愿活动的开展,希望能做他人的聆听者,或是帮助他人解开心理的结,也希望自己能在这里能到不一样的经历,不一样的成长,帮助他人变得更好,也让自己变得更好,一起走向幸福。
_XlxBO 发表于 2018-5-5 14:29
没有参加过这类的志愿者,但是很期待这次志愿活动的开展,希望能做他人的聆听者,或是帮助他人解开心理的结 ...

源于对心路历程中孤独无助者痛苦的理解,源于自己也曾经历过,源于对心理学的喜爱,希望能尽微薄之力,为他人心路擦亮一根火柴。
启智心_Jbv1I 发表于 2018-5-3 20:17
一直以来对心声热线公开课这类的课程有着喜好,现在社会的压力越来越大,每 ...

张莹参加心理热线初心:
源于对心路历程中孤独无助者痛苦的理解,源于自己也曾经历过,源于对心理学的喜爱,希望能尽微薄之力,为他人心路擦亮一根火柴。
启智心_Jbv1I 发表于 2018-5-3 20:17
一直以来对心声热线公开课这类的课程有着喜好,现在社会的压力越来越大,每 ...

张莹参加心理热线初心: