免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

07年1月17日分享记录(迟来的分享)

留脚印的.....
呵...那天三楼是蛮好的~~因为我楼层嘛~~
不过我没做什么呢...还是跟往常一样,最后还是开学礼叫我,该回去了~~

留脚印的.....2
不如换过把锁(五楼个柜),锁匙再放系高滴既地方,细个既小朋友就罗唔到啦;大个既小朋友因为个柜烂左,所以唔使锁匙都能拿到,要教先得.当然,这只是短期作为,长远来讲,教小朋友守纪律才是正道.
时间:2007-01-17 星期三,晚上7:00-9:00
地点:海康活动中心三楼、五楼
带队:水晶狐狸
参加人员:佩佩、阿伟、奕眉、华华、开学礼、ECHO、烦恼PK、泡沫红茶、不锈阳光、敏敏、CHACHA、FENGSIX、浮尘、苏士玄、OLLEN、白小霞
请假:小新、LILY、KENNY、阿洲
三楼楼层:奕眉
五楼楼层:浮尘
海康分享记录:
水晶狐狸:五楼开始的时候较乱,以后要注意一下小朋友的情绪,今晚有两个小朋友闹脾气,一开始时是奇奇、为了得到一件物品,而得不到就在闹在哭,而另一个是戴*流,把凳子给弄坏了。三楼还是不错。
浮尘:(建议)不要让小朋友自己拿物品
浮尘:一是发音“a”“o”“e”的字母,二是和她说话、说单词、让她说出一句话来猜她说的是什么。
水晶狐狸:语训时,最好带去单训室,那里会较安静,不会受外物的影响。
奕眉:满好的
OLLEN:小朋友怕生
白小霞:今天晚上有点乱,有秩序拿物品会好一点,最好排队取物品
阿伟:豪仔讲粗口,走路走得很快
水晶狐狸:讲粗口这个,小朋友会受到别人影响,较大的小朋友说什么他们就会跟住学,如果是这样,我们一听见就要引导他,要严厉地批评,这样是错的。
开学礼:结束后,要收拾好地上的纸屑。
记录不全,请路过的志愿者留下您们的脚印,有什么意见或都者要分享的事也可以说说的哦
谢谢今天参加活动的志愿者,您的参与见证我们的成长!