免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 我是蚊子

2006.04.09海康祈福农庄游园活动照片分享贴(最后感谢贴及更新照片)

2006.04.09海康祈福农庄游园活动照片分享贴(最后感谢贴及更新照片)

注:第五页的错误已更新。

待续。。。

it's hard to say goobye

最后更新:

最后更新完毕。。。

呵呵,150张精选照片全部更新完毕啦!

多谢老蚊~~~多谢所有果日参加活动既朋友 ̄ ̄多谢~~

唉呀呀呀呀~~~太靓拉~~最近发现蚊子D摄影技术又高左..喂几时教我两手先?!

it's hard to say goobye ~~2
多谢蚊子~~~多谢所有果日参加活动既朋友 ̄ ̄多谢~~2

唉呀呀呀呀~~~太靓拉~~蚊子D摄影技术几时都是高咖啦..几时教我两手先?!
嘻嘻!

感动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后庆祝此贴浏览数超过1500点的感谢:
    感谢所有浏览此贴的朋友们,更加感谢所有回贴的朋友们,你们的鼓励的话语是摄影师坚持拍出好作品的动力源泉!
  pnbhs,①些事①些情,fox,花解语,恋蝶,twotwo,茄子,开学礼,宁儿,紫竹心蓝,求求琪琪,Slowlys:谢谢各位的支持!   

对酒,瓜瓜, 雨做的云,cacalam,茫然,星伯,Asmin,2b,shakerchen11:呵呵,大家不用客气,只要大家开心,摄影师辛苦一点也是值得的!

amy敏敏:呵呵,除了我这只好蚊了以外,其他的蚊子都是可以消灭的,不用手软啊!  
  amy敏敏,小丑B,ICE静:以后还有大把机会啦,只要你们能坚持,我已坚持了六年。
  滢滢,呵呵,除了小红花以外还有没有其他更好一点的奖赏啊?!
  yaoyaoa,现实证明了你当初的选择是正确的,我代表大家谢谢你啊!  
  僮畫,对于我在广青唯一的妹妹,你有什么要求我当然都是有求必应啦! 
  茄子,苹果:没问题,大家随时可以找我啦,嘻嘻,还是苹果的话更好听一点!

最后当然是轮到摄影师出来现现眼了:

呵~~~~~~~~好型波~~~~~~~

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>志愿营地</a>转移过来的!