免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 天使在哭

哗哗,海康文化衫已经出左来啦!

[这个贴子最后由Asmin在 2006/11/27 10:16pm 第 1 次编辑]
下面引用由海康中心2006/11/27 05:28pm 发表的内容:
回捞猪:志愿营地的有些人是没有去过海康的,我们因数量有限,所以先由内部认购,如多出来的,再向外出售!所以有需要的同学还是在内部讨论上确认吧!

.......

[这个贴子最后由terrydaniel在 2006/11/27 11:26pm 第 1 次编辑]

肥佬.猪肉包(Scorpio)   要一件~加大的
帮人订  TOTO(06A415)   要一件~中码的  0610的TOTO参加过海康活动咖!

我晕了,我居然用错ID号了,不好意思!捞猪你怎么啦!

无,想讲返,虽然响志愿营地发既果张帖既系个人行为,但言语间已代表海康,或卖衫这件事的负责,所以个人认为应该先俾果度跟帖既朋友先,即使距地一个都无来过海康.诚信是很重要的,而且还是代表一个服务点.再者,认真看过了那张帖的跟帖者,绝大部分都是自己人啦,就算没有参加过也没关系,可以在拿衫方式上搞搞距,例如,买衫既朋友除特殊情况外,必须亲自到海康交钱买衫~

鱼鱼要1件!但呢排吾系好得闲过去海康,麻烦书缘同学帮我留住先。我忙完就马上比钱架啦!劳烦晒!

鱼鱼怎么连用户名都换了?

下面引用由卷筒糍2006/11/29 09:00am 发表的内容:
鱼鱼怎么连用户名都换了?
现在叫鱼的人太多了,为了显出她的另类,所以一于改名~

回捞猪,只要距地肯定海康交钱摞衫就可以啦,如果距地唔肯去,又点可以比到衫距呀!唔会系要打电话去一个一个问距地要唔要衫,然后你系边呀,点样先比到你呀,今次摞得出来买既可能得80-85件左右呀,系志志愿营地度报名既就有40几个了,距地有D人真系好少好少去海康,请问又点样比到距地呀!

下面引用由天使在哭2006/11/29 10:12am 发表的内容:
回捞猪,只要距地肯定海康交钱摞衫就可以啦,如果距地唔肯去,又点可以比到衫距呀!唔会系要打电话去一个一个问距地要唔要衫,然后你系边呀,点样先比到你呀,今次摞得出来买既可能得80-85件左右呀,系志志愿营 ...
发张确认帖,叫距地自己过来拿罗~
[这个贴子最后由天使在哭在 2006/11/27 10:36am 第 4 次编辑]

海康一周年文化衫终于出来啦,女装为:中码。男装分为:大码和加码!如有需要购买者可在参加活动时直接与带队人购买。如不能参加活动者而又想要的同学们那么请你们直接与我联系了。每件的费用是30元。衣服的成本是:25元,还有5元作为我们海康活动的经费,谢谢大家!
    同学们,我们只有100件喔,买完就没有啦!,想要的同学们请你们加快你们的脚步了!
    偶是书缘   电话:13556122140      Q:109987269

注:请大家跟贴报名的时候也请报上自己所需要的码数,谢谢!还有如需要购买二件以上的同学请直接与我联系!衣服优先给参加过海康活动的同学们!如在志愿者营地报过名的同学们,请你们在止再确认一次好吗?麻烦了!

另:啦啦,仲有徽章也出来啦,5元一个,需要的同学们也请与我或开学礼购买吧!