免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

11.16海康分享贴

[这个贴子最后由天使在哭在 2006/11/17 03:27pm 第 1 次编辑]

带队:书缘
三楼楼层:花样年华
五楼楼层:730
参加人员:小卓  恩少  BALLE   SCPRPIO   PINKY   小三   陈慧苑    浮尘
          心诚则灵   风筝    泡沫红茶    不锈阳光   
请假人员:蓬莱   阿邪   
飞机榜:苏士玄  酒窝(新人)  当阳光升起(新人)
   以上为报名贴确认名单,如果已有请假(因我见报名贴有很多人请假的,但没有以上名单的),请自行与以我联系,不联系者均视作放飞机,谢谢!我的Q109987269或电话13556122140书缘!谢谢大家的合作!
以下为分享内容:
    三楼情况:阿聪今晚进步很大,华瑞和珊珊都很开心,三楼的小朋友比较多,有些还不能站的,但今天都有尝试站了一下。安仔比较听话,主动做作业。
    五楼情况:宝玉做了作业,进步也比较大。教郑智杰造句,他只会很简单的句子,深的就不会了(尝试让他多做些比较简单的句子一步一步来)。遂流今晚比较好动,表现还好,但没有完成作业。尽快帮助二位新来的小朋友(周莹和吴伟杰)建立档案,以便进一步跟踪。奇奇今晚很好动,没有做作业,很少说话。(建议志愿者多与其说话,那怕没有得到回应)。刘路表现不错,积极做作业,读拼音,描绘拼音,进步真的很大,希望志愿者教他多读,并要重复读重复学。纠正他的发音。奇斌表现不错,喜欢玩拼图,观察力不错。吴伟杰耳机不行,喜欢自来自行,不喜欢与人交往。周莹求知欲很强,希望作为一个重点对像辅导,最好找女志愿者,并要读音标准的,要用普通话来教导她。嘉文不善于说话,要多引导。
    好,以上为11.16号的分享内容,如有补充请跟贴,谢谢!
多谢泡沫红茶的记录!

11.16海康分享贴

咒语的轻灵 迟左到,后面有来

11.16海康分享贴

谢谢分享!
想请问,负责建立小朋友档案的志愿者人手够吗?不够的话,可要招募了~

11.16海康分享贴

谢谢730 另外新来的那个小女孩叫YIN(二声)莹,(电脑上没有找到她姓的那个YIN.回家查过字典在放上来)谢谢[br][br]-=-=-=- 以下内容由 咒语的轻灵2006年11月21日 02:26pm 时添加 -=-=-=-
訚莹

11.16海康分享贴

哇``都有进步哦``
加油```